- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не открывается сайт-то уже.
....да ...неоткрывается....незнаю от чего...сначала думал что от моей связи, но видимо его или админы Яндекса закрыли или уважаемый NetworkWorker закрыл...
Армен добавил 21.12.2009 в 17:24
нет ....открывается...это наверное с "Народом" что то было
Армен добавил 22.12.2009 в 00:29
Внимание всем!
1. С помощью работников службы поддержки Яндекс, я востановил управление сайтом.
2. NetworkWorker-у советую не доверять "серьезным людям".
3. За то время, что я находился на этом сайте, с "продаваемого" сайта http://azbukavb.narod.ru в спешном порядке были удалены ссылки блоков рассылок MailList.ru и Subscribe.ru (это наверно в ответ на то, что я сказал об отправленных рассылках) - все восстановленно обратно.
4. Исправлена ошибка (исчез один из файлов JS) из-за которой некотрые антивирусники не рекомендовали посещение моего сайта
5. Выложено обращение к посетителям сайта.
Надеюсь что на этом тема и закроется.....
Вот те и раз. Делайте выводы.
NetworkWorker а можно ник чела у которого ты купил сайт, заодно и его можно пригласить в тему.
NetworkWorker а можно ника чела у которого ты купил сайт, заодно и его можно пригласить в тему.
Да, очень неприятный момент и хотелось бы знать того "героя" в лицо, дабы не попасть на н-ое количество денег в будущем.
Kirik, danmaster, На форуме "героя" нет. В данный момент (со вчерашнего вечера) веду с ним разъяснение ситуации через WMID. Если к сегодняшнему вечеру не прийдём к какому-то решению ситуации - Все его контактные данные будут опубликованы в этой теме.
В том числе рассматривается версия "продавец (он-же "герой") и человек, который вернул сайт - одно лицо".
Если мне не изменяет память, это уже не первый аналогичный случай с ТС. Желаю в дальнейшем не попадать в подобные ситуации, и тщательнее выбирать продавцов, особенно в случаях продажи сайтов на бесплатных доменах.
А был ли "продавец"? NetworkWorker, у вас же есть "достаточное кол-во доказательств", ну так предоставьте их. Или это был пустой треп?
ЗЫ Продал лом, сайт у покупателя забрали... Странно, что mustafa ничего не пишет по этому поводу.
Если мне не изменяет память, это уже не первый аналогичный случай с ТС. Желаю в дальнейшем не попадать в подобные ситуации, и тщательнее выбирать продавцов, особенно в случаях продажи сайтов на бесплатных доменах.
SeoMotion, Да, действительно. За этот год это уже второй случай.
За пожелание спасибо, в дальнейшем я решил вообще не работать с сайтами на фри-хостах...
А был ли "продавец"? NetworkWorker, у вас же есть "достаточное кол-во доказательств", ну так предоставьте их. Или это был пустой треп?
mr.mixer, Не вижу повода. С какой стати я должен оправдываться, тем более перед вами ?
Вы уже и так гавкали в этой теме о сайтах на народе - думаю толку от ваших слов совершенно не будет.
Странно, что mustafa ничего не пишет по этому поводу.
mr.mixer, Наверное не пишет, потому, что он не такой паникёр как вы.
Вчера вечером мы с ним спокойно поговорили по этому поводу и договорились о возврате средств, которые были переданы мне за этот сайт.
Убедительно прошу не разводить многостраничный флуд в теме.
Сегодня вечером отпишусь об итогах переговоров с "продавцом".
В том числе рассматривается версия "продавец (он-же "герой") и человек, который вернул сайт - одно лицо".
В контексте темы на доменфоруме вполне логично