- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приобрету старый домен (не менее 2-х лет) с проиндексированным на нем сайтом или сателлитом. Обязательно в индексе Яндекса и Гугла. Тематика "Курсы английского языка". Рассмотрю и другие, связанные с обучением и языками.
Бюджет какой?
Бюджет чем дешевле-тем лучше, на домене все равно будет новый сайт.
Так что предпочтительнее всего старые проиндексированные сателлиты по данной тематике.
Огромная просьба - пишите сразу с ценой, за которую хотите продать.
Вступать в дискуссии "За сколько возьмешь ...?" нет ни возможности ни желания.
abcdef ru 60т.р.
anglichanin ru 25т.р.
Бюджет чем дешевле-тем лучше, на домене все равно будет новый сайт.
При таком подходе проще всего свободное что-то взять.
Скинул два отличных хороших вариант в ЛС. Если не возьмете отпишу их здесь.
Спасибо всем отписавшимся.
Пожалуй переформулирую тему.
Куплю старый проиндексированный, но ненужный сайт или сателлит на тему обучения английскому до 3-5 тысяч рублей.
ТС, не теряйте время людей. Пишите сразу четко, раз у Вас конкретные требования.
Я предлагал взять например engstud.ru
anglyaz.ru (англ. яз) вообще идеальный и свободен..
Может кому-то пригодится. А вообще думаю свободных таких полно.
ТС, не теряйте время людей. Пишите сразу четко, раз у Вас конкретные требования.
Я, по-моему, сразу и написал, что мне нужны не свободные домены, а "домен с проиндексированным на нем сайтом старше 2-х лет, чем дешевле, тем лучше".
Переформулировал свои требования лишь потому, что не все, похоже, поняли, что "старый домен с проиндексированным сайтом" - это не домен на парковке и, тем более, не свободный домен.
Я готов рассмотреть предложения и с более высокими ценами, но если там будет уже развитый полноценный сайт.
Я, по-моему, сразу и написал, что мне нужны не свободные домены, а "домен с проиндексированным на нем сайтом старше 2-х лет, чем дешевле, тем лучше".
Переформулировал свои требования лишь потому, что не все, похоже, поняли, что "старый домен с проиндексированным сайтом" - это не домен на парковке и, тем более, не свободный домен.
Я готов рассмотреть предложения и с более высокими ценами, но если там будет уже развитый полноценный сайт.
ТС, ты че бред несешь? То старые проиндексированные сайты, но на них будет новый сайт.. то с более высокими ценами - более высокими от 1 рубля или как? Моск взрывать только не надо людям. Я пыталась понять, прочитав два раза эту ахинею и поняла только одно- у домена должна быть история по данной тематики и домен и отсутствие домена на парковке два года.
А еще я поняла самое главное- вычитали тут о покупке двухгодичных доменов- и тоже написали. Сейчас очень модно стало покупать двухгодичные домены по 50р - суперски! Они якобы четко индексируются и в бан не попадают? 😆 Когда до мозга людей дойдет, что главное- содержание сайта, а?
ТС, ты че бред несешь? То старые проиндексированные сайты, но на них будет новый сайт.. то с более высокими ценами - более высокими от 1 рубля или как? Моск взрывать только не надо людям. Я пыталась понять, прочитав два раза эту ахинею и поняла только одно- у домена должна быть история по данной тематики и домен и отсутствие домена на парковке два года.
А еще я поняла самое главное- вычитали тут о покупке двухгодичных доменов- и тоже написали. Сейчас очень модно стало покупать двухгодичные домены по 50р - суперски! Они якобы четко индексируются и в бан не попадают? 😆 Когда до мозга людей дойдет, что главное- содержание сайта, а?
Мы по-моему на ты не переходили.
И я не хочу чтобы мою тему загаживали бредом подобные истерички.
Я высказал желание купить старый сателлит по заданной теме до 3-5 тысяч р. - это что-то не нормальное?
Я высказал желание купить старый сателлит по заданной теме до 3-5 тысяч р. - это что-то не нормальное?
А в первом посте нельзя это было написать?
PS
Маленькая девочка приходит с бидоном в магазин, становится в очередь.
Подходит к прилавку. Продавщица: "Тебе чего, девочка?" Девочка: "Мама сказала - сметаны."
Продавщица: "А сколько тебе сметаны?"
Девочка испуганно: "Мама сказала - сметаны!"
Продавщица взяла бидон, наполнила его до краев сметаной и говорит: "А деньги?"
Девочка: "Мама сказала - деньги в бидоне."