Куплю домен по теме "Курсы английского"

12
FG
На сайте с 12.02.2007
87
818

Приобрету старый домен (не менее 2-х лет) с проиндексированным на нем сайтом или сателлитом. Обязательно в индексе Яндекса и Гугла. Тематика "Курсы английского языка". Рассмотрю и другие, связанные с обучением и языками.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Бюджет какой?

FG
На сайте с 12.02.2007
87

Бюджет чем дешевле-тем лучше, на домене все равно будет новый сайт.

Так что предпочтительнее всего старые проиндексированные сателлиты по данной тематике.

Огромная просьба - пишите сразу с ценой, за которую хотите продать.

Вступать в дискуссии "За сколько возьмешь ...?" нет ни возможности ни желания.

N
На сайте с 23.03.2009
279

abcdef ru 60т.р.

anglichanin ru 25т.р.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
FoGG:
Бюджет чем дешевле-тем лучше, на домене все равно будет новый сайт.

При таком подходе проще всего свободное что-то взять.

Скинул два отличных хороших вариант в ЛС. Если не возьмете отпишу их здесь.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
FG
На сайте с 12.02.2007
87

Спасибо всем отписавшимся.

Пожалуй переформулирую тему.

Куплю старый проиндексированный, но ненужный сайт или сателлит на тему обучения английскому до 3-5 тысяч рублей.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

ТС, не теряйте время людей. Пишите сразу четко, раз у Вас конкретные требования.

Я предлагал взять например engstud.ru

anglyaz.ru (англ. яз) вообще идеальный и свободен..

Может кому-то пригодится. А вообще думаю свободных таких полно.

FG
На сайте с 12.02.2007
87
searchi:
ТС, не теряйте время людей. Пишите сразу четко, раз у Вас конкретные требования.

Я, по-моему, сразу и написал, что мне нужны не свободные домены, а "домен с проиндексированным на нем сайтом старше 2-х лет, чем дешевле, тем лучше".

Переформулировал свои требования лишь потому, что не все, похоже, поняли, что "старый домен с проиндексированным сайтом" - это не домен на парковке и, тем более, не свободный домен.

Я готов рассмотреть предложения и с более высокими ценами, но если там будет уже развитый полноценный сайт.

[Удален]
FoGG:
Я, по-моему, сразу и написал, что мне нужны не свободные домены, а "домен с проиндексированным на нем сайтом старше 2-х лет, чем дешевле, тем лучше".

Переформулировал свои требования лишь потому, что не все, похоже, поняли, что "старый домен с проиндексированным сайтом" - это не домен на парковке и, тем более, не свободный домен.

Я готов рассмотреть предложения и с более высокими ценами, но если там будет уже развитый полноценный сайт.

ТС, ты че бред несешь? То старые проиндексированные сайты, но на них будет новый сайт.. то с более высокими ценами - более высокими от 1 рубля или как? Моск взрывать только не надо людям. Я пыталась понять, прочитав два раза эту ахинею и поняла только одно- у домена должна быть история по данной тематики и домен и отсутствие домена на парковке два года.

А еще я поняла самое главное- вычитали тут о покупке двухгодичных доменов- и тоже написали. Сейчас очень модно стало покупать двухгодичные домены по 50р - суперски! Они якобы четко индексируются и в бан не попадают? 😆 Когда до мозга людей дойдет, что главное- содержание сайта, а?

FG
На сайте с 12.02.2007
87
natachik11:
ТС, ты че бред несешь? То старые проиндексированные сайты, но на них будет новый сайт.. то с более высокими ценами - более высокими от 1 рубля или как? Моск взрывать только не надо людям. Я пыталась понять, прочитав два раза эту ахинею и поняла только одно- у домена должна быть история по данной тематики и домен и отсутствие домена на парковке два года.
А еще я поняла самое главное- вычитали тут о покупке двухгодичных доменов- и тоже написали. Сейчас очень модно стало покупать двухгодичные домены по 50р - суперски! Они якобы четко индексируются и в бан не попадают? 😆 Когда до мозга людей дойдет, что главное- содержание сайта, а?

Мы по-моему на ты не переходили.

И я не хочу чтобы мою тему загаживали бредом подобные истерички.

Я высказал желание купить старый сателлит по заданной теме до 3-5 тысяч р. - это что-то не нормальное?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
FoGG:
Я высказал желание купить старый сателлит по заданной теме до 3-5 тысяч р. - это что-то не нормальное?

А в первом посте нельзя это было написать?

PS

Маленькая девочка приходит с бидоном в магазин, становится в очередь.

Подходит к прилавку. Продавщица: "Тебе чего, девочка?" Девочка: "Мама сказала - сметаны."

Продавщица: "А сколько тебе сметаны?"

Девочка испуганно: "Мама сказала - сметаны!"

Продавщица взяла бидон, наполнила его до краев сметаной и говорит: "А деньги?"

Девочка: "Мама сказала - деньги в бидоне."

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий