- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olg, крипта который никогда не спалится не существует, но уже несколько месяцев все чистенько. если спалится - перекрипт этой же ссылки бесплатно. анализ реакции поисковиков на скрипт за 3 бакса я не делаю, я делаю ТОЛЬКО крипт имеющихся у вас js. разоритесь на 100рублей, тестите, проверяйте.
root-user, редирект - это просто пример что можно криптануть, я же не говрил что криптую только js редиректов, я криптую любые ваши js (НАПРИМЕР на поп-ап ругается каспер и т.д.)
а такое поисковик читает?
Это очень легко декодить, удаляешь знак %, потом hex to ascii и твой код
P.S. Раз уж сабж превратился в енкодинг/декодинг, может кто поможет расшифровать пару хешей из mysql? на хешкрэкинг не декодит.
иP.S. Раз уж сабж превратился в енкодинг/декодинг, может кто поможет расшифровать пару хешей из mysql? на хешкрэкинг не декодит. и
Хеши не декодятся =)
а такое поисковик читает?
Это очень легко декодить, удаляешь знак %, потом hex to ascii и твой код
я не про людей спрашивал, а про поисковиков! а по декодирование asccii и хеши можете не рассказывать, сам на защите информации учусь
alexfray, давайте я попробую объяснить:
Индексатор-краулер будет пытаться разобрать только простейший ява-скрипт. Остальное его не касается.
Но в какой-то момент придет робот названный хитроботом и _выполнит_ все ява скрипты, которые ему отдадут (незаклоачив, например). И если его при этом выполнении редиректнит, то...
alexfray, давайте я попробую объяснить:
Индексатор-краулер будет пытаться разобрать только простейший ява-скрипт. Остальное его не касается.
Но в какой-то момент придет робот названный хитроботом и _выполнит_ все ява скрипты, которые ему отдадут (незаклоачив, например). И если его при этом выполнении редиректнит, то...
А есть мысли как часто он приходит или через какое время может прискакать ?
Или тут может быть для него должен сработать сигнал того, что яндекс видит через свой бар, что пользоватили подозрительно быстро уходят с урла ?
Revan, я не редирект собирась прятать, это глупо. А например кнопку на доре, поможет?
alexfray, смотря какие цели вы преследуете, если задержка юзера на странице то да, а от пс - только на время
Metax, цель - от ПС конечно скрыть
А ссылочку на софт в личку можно ?
И еще - аську с таким номером найти не смог.