- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант - повесить на одностраничный сайт-визитку фирмы.
Или сделать вордпресс с 1 постом, и на него повесить.
Не буду ТСу портить биз, скажу как есть по поводу обфускации кода. Недавно сделал для эксперимента ~20 доров под яндекс с обфусцированным кодом (часть html кода енкодил в js и обфусцировал его), и ни один дор за несколько апов не вылез (может еще и вылезут). Если что обфусцировать, то только экспы и фреймы. Если юзать редирект, то лучше после нормальной индексации дорвея через RedirectMatch из папки на урл в хтакцесс, т.о. у меня две недели стабильно жили пару доров, приносили траф и передавали кеи на тдс. имхо
В Smart-Pages есть опция обфускации. Но вроде как Яндекс это дело палит. Интересно было бы проверить. Если бы обфускация не палилась, было бы весело.
Да? Где? Слепой я.
Georgyi, нужно просто делать код невыполнимый для ПС.
Ну, например, если пользователь подвел мышкой к кнопке и нажал на нее то переадресовывать на платник, если кнопка была нажата неизвестно как, то на любую другую страницу дора.
А если быть совсем параноиком, можно еще анализировать траекторию движения курсора мыши к кнопке.
А тот код который привел ТС позволяет шифровать данные от пользователей ворующих контент, но уж никак не от ПС
софт не мой, но у меня лицензия. софт дорогой
преимущества: не палится ав + если спалится - "перекрипт" бесплатно.
а давно ав редирект палят? :D
Вы бы лучше сказали живут ли доры с таким вот зашифрованным редиректом, и если да, то сколько?
Тулбару же пофиг какой у вас редирект, он просто видит отправку трафа на платник.
Georgyi, нужно просто делать код невыполнимый для ПС.
Ну, например, если пользователь подвел мышкой к кнопке и нажал на нее то переадресовывать на платник, если кнопка была нажата неизвестно как, то на любую другую страницу дора.
А если быть совсем параноиком, можно еще анализировать траекторию движения курсора мыши к кнопке.
А тот код который привел ТС позволяет шифровать данные от пользователей ворующих контент, но уж никак не от ПС
Если уж хуманэмулятор умеет мышкой двигать, то хитроботу это тоже подвластно.
ciber добавил 16.12.2009 в 15:37
Как вариант - повесить на одностраничный сайт-визитку фирмы.
Или сделать вордпресс с 1 постом, и на него повесить.
вордпресс с одним постом и так может в баню улететь по причине "Бот решил, что ваш контент полная лажа"
По ходу действительно слепой. 🚬
Если включена опция обфускации (шифровки скрипт), скрипт будет обфусцирован встроенным модулем обфускации.
а такое поисковик читает?