Mail.ru ищет деньги в Google

1 234 5
Роман
На сайте с 30.04.2008
264
Фома:
Roman77, упомяни еще gogo и всё, Гугл лидер. Готовь венок из лаврушки...

гого не на движке гугла, а директ реклама не в счёт, а то ещё бинг приплетать, народ запутается)))

я про поисковый движок привёл расчёты, директ реклама немного другие цифры

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Опа, как интересно. А с какого времени у Рамблера поиск Гугла? Мужики, небось, и не знают...

[Удален]

И Рамблер не принадлежит Гуглу, и цифры, озвученные на семинаре Гугла, уж больно сильно отличаются от цифр LI в пользу Гугла, что, впрочем, неудивительно.

По LI получается, что у Яндекса с Мэйлом было больше половины рынка, а у Яндекса без Мэйла станет несколько меньше половины. Конечно, вклад в "гугловскую копилку" будет сделан немалый, но лидерства Гугла пока не видно.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

млиииииин.... шож я теперь парсить без капчи буду... Лайвжорнал шоль?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

CunninGFox, пять баллов :).

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Хочу узнать у восторженных поклонников Гугла пробовали ли они продвигать англоязычные сайты? Вот как выкатит он свои передовые алгоритмы с полным набором фильтров, как посыплются сайты. Еще вспомните о таком "нелюбимом" Яндексе.

[Удален]
CunninGFox:
млиииииин.... шож я теперь парсить без капчи буду... Лайвжорнал шоль?

Все чоткие пацаны уже давно на лайв-жорнале. :)

AndyM:
Хочу узнать у восторженных поклонников Гугла пробовали ли они продвигать англоязычные сайты? Вот как выкатит он свои передовые алгоритмы с полным набором фильтров, как посыплются сайты. Еще вспомните о таком "нелюбимом" Яндексе.

Пошла плясать дивизия. По 2-му кругу, что ль, затянем? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
Пошла плясать дивизия. По 2-му кругу, что ль, затянем?

Я видимо первый круг пропустил:)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Roman77, ваши расклады как-то очень приятны Гуглу. В действительности картина в Рунете сильно отличается

Click for full size - Uploaded with plasq's Skitch

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

смотрим...

Яндекс 49.0%

Google 34.2%

Search.Mail.ru 8.4%

И будет так:

Яндекс 49.0%

Google 42.6%

Но только какая тут победа гугла, если народ все равно не будет знать, что пользуется гуглом, вводя запрос в майле:) Тут только по баблу борьба может быть. ПО всему миру гугл вздул яндекс по оборотам, а вот в России есть над чем работать

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий