- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Katrin Baukina, я б основное оставил бы h1, а другое - <strong>, <div>. Ну и <a из H поубирай )
FlyAway, ну как ты можешь, не видя сайт вот так говорить? :) И вообще нафик меню в стронг ставить?
я что доживаю спокойно последние свои дни?! мне нужно срочно ломать голову как переверстать все это хозяйство чтобы меня не забанили?
Katrin Baukina, не парьтесь :) Когда забанят, тогда и будете ломать голову что переделать ;)
Ctulhu, могу, так я заменители всяких H перечислил :)
FlyAway, ну, имхо можно и в
могу, так я заменители всяких H перечислил
ну если только в таком ключе... :) имхо в h2 поставить названия разделов нормально :)
Ctulhu, нормально, я не конкретизирую :) тут на усмотрение вебмастера, можно и вместо h2 поставить <strong> или <div> и не обламаться.
Забаненые спамеры пугают параноиков.
А еще, говорят, что если с помощью CSS изменять стили заголовков, то тоже банят.
Прочитайте три раза сообщение The WishMaster, и повторяйте перед сном:
Поэтому принцип простой - делайте сайты для людей и не бойтесь бана
А еще, говорят, что если с помощью CSS изменять стили заголовков, то тоже банят.
Смотря как менять... ;)
Смотря как менять...
Вот именно. Но те, кто это утверждает, говорят что вообще никак нельзя. :)
Конечно, если я сделаю его размером с основной текст, строчным, вставлю посреди абзаца, напихаю в меню -- вероятность бана существенно увеличивается.
Вот именно. Но те, кто это утверждает, говорят что вообще никак нельзя. :)
Да вроде так уже почти никто не утверждает...:) Даже наоборот, НЕ менять нельзя, потому как h1 в "оригинале" выглядит жутко 😂
Если можно, процитируейте письмо пожалуйста
К сожалению, это было довольно-таки давно (уж почти год прошел) а я письма от служб поддержки увы, не храню трепетно в заветной шкатулочке :)
Если кому интересно - подробности таковы:
1) сайт мой спамерским не был, все, что было - это
<a href=http://site.ru><h1>КЛЮЧЕВИК</h1></a>
2) ссылка стояла в верхнем правом углу каждой страницы сайта как ссылка меню для навигации типа "домой", но в том виде, что я написала, в том числе и на морде тоже
3) h1 был, конечно, переделан, но вполне выделялся и по цвету и по размеру, то есть под текст я его не маскировала
4) сайт стоял в 10-ке по конкурентному запросу довольно долго - около года почти, месяцев 9-10
5) потом его забанили напрочь. рамблер и яндекс одновременно
6) из чего делаю вывод - был стук конкурентов, иначе откуда такая слаженность действий?
7) от рамблера объяснений бана не получила
8) получила от яндекс (какие уже писала)
9) убрала h1 в ссылке - отписала в службы получила примерно одинаковые ответы - мол, мы рассмотрим ваш сайт, если причина бана устранена вы сможете подать на регистрацию
10) через месяц написала еще раз - получила ответ - причина устранена. можете регистрировать
11) зарегистрировала и с тех пор не балуюсь эксперементами :)
<a href=http://site.ru><h1>КЛЮЧЕВИК</h1></a>
Такая запись неверна с точки зрения html. Вы вкладваете block-элемент в inline-элемент. Надо наоборот. (Я не утверждаю, что именно это причина бана:))