вопрос по DNS

[Удален]
910

Добрый день!

Имеется следующая проблема, зарегистрировал домен - miridengi.ru. Купил VDS, у компании firstvds, прописал их DNS адреса. Уже прошло двое суток, но домен почему то не работает. Скажите, почему может быть такая проблема? кто поможет разобраться.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

1. Вы домен похоже не прописали на VDS в панели.

На DNS-серверах ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru нет записей о вашем домене.

2. Вы не пробовали в тех. поддержку писать? думаю, что там намного быстрее разберутся.

P.S.: Почему-то люди стали забывать, что тех. поддержка хостер находится не на форуме. Тех. поддержка firstvds.ru находится на my.firstvds.ru :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]

Да нет, домен прописан, сейчас ещё раз удостоверился!

В тех.поддержку написал.

вот скрин:

jpg 50102.jpg
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
seoperm:
Да нет, домен прописан, сейчас ещё раз удостоверился!
В тех.поддержку написал.
вот скрин:

Кроме тех. поддержки вам никто не поможет. На их DNS-серверах нет данных о вашем домене.

[Удален]
Himiko:
Кроме тех. поддержки вам никто не поможет. На их DNS-серверах нет данных о вашем домене.

Странно почему-то!

А может быть из-за того, что я их зарегистрировал пару дней назад, а копию паспорта у меня ещё не спрашивали, и может быть пока копию паспорта домен-компании не отправишь, компания ДНС-не меняет или что то в этом роде!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
seoperm:
Странно почему-то!
А может быть из-за того, что я их зарегистрировал пару дней назад, а копию паспорта у меня ещё не спрашивали, и может быть пока копию паспорта домен-компании не отправишь, компания ДНС-не меняет или что то в этом роде!

А может не будем играть в телепатов и дождёмся ответа от тех. поддержки?:)

P.S.: Ещё не слышал про проверку паспорта на уровне DNS😂

[Удален]
Himiko:
А может не будем играть в телепатов и дождёмся ответа от тех. поддержки?:)

От: меня

Дата: 2009-12-15 18:21:30

Имеется следующая проблема, зарегистрировал домен - miridengi.ru. Купил VDS, у компании firstvds, прописал их DNS адреса. Уже прошло двое суток, но домен почему то не работает. Скажите, почему может быть такая проблема? И кто в этом виноват, вы или домен-компания, или я! и что нужно сделать для устранения такой проблемы.

От: Victor Didenko

Дата: 2009-12-15 18:23:43

У Вас на VDS прописаны NS сервера для домена

miridengi.ru. 3600 IN NS ns1.the-seo.ru.

miridengi.ru. 3600 IN NS ns2.the-seo.ru.

Причем оба не резолвятся. А сам домен the-seo.ru делигирован на

nserver: ns59.dns-rus.net.

nserver: ns60.dns-rus.net.

От: Меня

Дата: 2009-12-15 18:37:52

а можно как нибудь DNS переписать на Ваши днс сервера, так как ДНС домена the-seo.ru не получиться изменить!

так как регистратор не проверил паспорт, и не даёт изменить ДНС сервера домена!

От: Victor Didenko

Дата: 2009-12-15 18:39:20

Вы можете сделать это в разделе "Доменные имена".

От: Меня

Дата: 2009-12-15 18:44:52

но в разделе "Доменные имена", можно только зарегистрировать домен или перенести! Мне регистрация не нужна, или можно просто через "перенос домена" от другого хостера перенести домен к вам через перенос домена?

а как можно посмотреть, что у них на ДНС-серверах записано.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

"Доменные имена" -> "miridengi.ru"

меняйте

miridengi.ru. NS ns1.the-seo.ru.

miridengi.ru. NS ns2.the-seo.ru.

на:

miridengi.ru. NS ns1.firstvds.ru.

miridengi.ru. NS ns2.firstvds.ru.

[Удален]
Himiko:
"Доменные имена" -> "miridengi.ru"
меняйте
miridengi.ru. NS ns1.the-seo.ru.
miridengi.ru. NS ns2.the-seo.ru.
на:
miridengi.ru. NS ns1.firstvds.ru.
miridengi.ru. NS ns2.firstvds.ru.

Спасибо, сейчас этим и занимаюсь, тех поддержка и хостера, и домен-компании занимаются уже этим вопросом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий