Начинающий seo ищет опыт и подработку

B
На сайте с 15.12.2009
10
bab
703

Добрый день.

У меня есть свободное время (8 часов х 6 дней в неделю), некоторый опыт и знания в оптимизации, и огромное желание совершенствоваться.

Мне 24 года, я получил высшее образование в сфере it, опыт работы 2 года. Про положительные качества, общие интеллектуальные способности, ответственность, порядочность и т.п. расскажу по запросу :)

Что я могу делать:

0) ПАЛИТЬ ВЫДАЧУ в Я, Г, биржах, соц.сетях, в реале:idea:

1) искать места, где можно поставить бесплатную ссылку, фильтровать по тематике, активности, пузомеркам, заспамленности.

1.1) форумы

1.2) блоги

1.3) социальные сети

1.4) модерируемые каталоги

Опыт - постоянный модератор форума с 300-500 активных посетителей.

2) делать (скрипты, дизайн) блоги (куплю контент), сплоги (разберусь со скриптами автонаполнения), сателлиты.

Достижения - англ. блоги с пр 3-4 (даже в дмоз есть) + трафик, 30 бесстрашных сателлитов (я не боюсь агс). Наверное я даже знаю "темы" в этой области :bl:

3) Оптимизировать контент и страницы под ключевики.

4) Грамотность помогает работать с журналистами и копирайтерами - вижу ошибки, плохой стиль, выявляю наплевательское отношение.

4.1) Поддерживаю полемику на продвигаемых форумах. Наполняю контентом сайты

5) AllSubmitter - составляю проекты, прогоны в полуавтоматическом режиме

5.1) Закладочники и прочие скрипты, которые посоветует оптимизатор

6) Рисую несложную графику - фотожабы, кнопки, баннеры без претензий и т.п. Немного знаю флэш и AS.

7) Ссылки-деньги-ссылки

7.1) Покупка ссылок на биржах

7.2) продажа ссылок

7.3) размещение статей

7.4) публикация статей за деньги

(прикручиваю сапу, лиекс и т.д. куда угодно).

8) работа с хостерами, покупка доменов

9) анализ конкурентов (параметры, бэки, фишки и т.п.)

10) хорошо программирую на delphi (пишу любые парсилки)

Что я ищу

1) удаленку, ибо я не там, где вы

2) опыт и знания, ибо на хлеб у меня есть. Если кому то интересны мои запросы - смотрите тарифы в этой ветке и отнимайте 10-20% (т.к. нет репутации и отзывов)

3) Постоянная работа, полная занятость (8 часов +-)

Задавайте вопросы здесь и в лс, буду развивать резюме по ходу обсуждения моей кандидатуры.

B
На сайте с 15.12.2009
10
bab

за декабрь взялся помогать людям с партизанскими ссылками, парсингом и обменом линками с сайтами Я-каталога...

но как то все не то :)

жду хороших предложений.

С Новым Годом!

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
bab:
Если кому то интересны мои запросы - смотрите тарифы в этой ветке и отнимайте 10-20% (т.к. нет репутации и отзывов)
bab:
но как то все не то :)

Мне кажется неудивительно. Оплата продвинутого СЕО и новичка мне кажется должна отличаться в разы, а не на 10-20% ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий