Какой хостинг на 10 сайтов

123
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
dmitrii_trof:
Atom Dual-Core 1.6Ghz (США)

250GB SATA HDD
1GB RAM
Трафик без соотношений: 2000GB
IP: 5, 100 мбит порт

Цена в месяц: 49$, Установка 10$

Такой должен потянуть!

Видимо вы себе слабо представляете, что такое 50-100к уников в сутки на DLE.

Даже трафика может не хватить.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
V
На сайте с 14.04.2007
316

Дмитрий, Вы серьезно? У нас под проект на DLE с 50к хостами стоял:

Core2Duo E8400, 8 Gb Ram

Не было php-fpm для nginx. Последний был в качестве front-end сервера, la был до 2.

А Вы хотите, чтобы сервер-калькулятор в 2 раза больше вытянул...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
У нас под проект на DLE с 50к хостами стоял:

Ну, скажем, у меня сейчас клиентский сайт с такой посещаемостью на моём VIP-хостинге. (тариф VIP3)

Правда, сервера там несколько мощнее даже того, что вы привели.

P.S.: Тут 50-100к уников, поэтому даже VIP3 не предлагаю :)

Не уверен, что смогу держать у себя такие проекты.

V
На сайте с 14.04.2007
316

А нужно быть уверенным, а не предлагать :)

Лучше взять с запасом, но потом не краснеть перед клиентом. Для такой посещаемости и бюджет должен быть соответствуюший и не жалеть на администрировании и железе.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vanjouke:
А нужно быть уверенным, а не предлагать :)

К чему это я не понял...

vanjouke:

Лучше взять с запасом, но потом не краснеть перед клиентом. Для такой посещаемости и бюджет должен быть соответствуюший и не жалеть на администрировании и железе.

+1. Посещаемость серьёздная, поэтому лучше дедик + администрирование.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Himiko:
К чему это я не понял...

Я имел ввиду не "предлагать", а "предполагать ".

BB
На сайте с 15.12.2009
1

Во первых прочитав всё что было перечисленного я запутался, по скольку один говорит что такая-то конфигурация потянет а другой говорит что не потянет...

Попробую объяснить что я собираюсь делать.

В плане сделать эдакий гибрид сайтов world-art.ru, kinopoisk.ru, anime-zone.ru и других Баз Данных Х/Ф, Д/Ф, М/Ф, Аниме, Книг и т.д(Все легальное никаких варезников). пока это всё только в планах, я сейчас всё подсчитываю, выверяю прикидываю, ищу журналистов и т.д.

На всех сайтах будет 1 БД юзеров чтобы на всех сайтах была единая регистрация и авторизация поэтому если раскидывать эти сайты на несколько серверов тогда надо что бы они поддерживали удаленную БД. В Идеале (по скольку бюджет не безграничен) хотелось бы взять виртуальный хостинг на 2 сайта как только они "подрастут" взять VPS/VDS и поставить ещё парочку сайтов а когда и эти сайты вырастут пересесть на Арендованный Сервер...

V
На сайте с 14.04.2007
316

Лучше начинать тогда с бюджетного VPS. По мере роста проще добовлять ресурсы. Когда начнутся тормоза - тогда уже брать сервер. В идеале, если Вы думаете над таким вариантом, то проще всего и оптимальнее будет 2 сервера в конечном варианте: один для базы, второй для сайтов.

BB
На сайте с 15.12.2009
1
vanjouke:
Лучше начинать тогда с бюджетного VPS. По мере роста проще добовлять ресурсы. Когда начнутся тормоза - тогда уже брать сервер. В идеале, если Вы думаете над таким вариантом, то проще всего и оптимальнее будет 2 сервера в конечном варианте: один для базы, второй для сайтов.

Можете тогда посоветовать подходящий и желательно не очень дорогой хостинг с адекватной тех. поддержкой?

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

Здравствуйте.

Можем предложить недорогие VPS. Должно хватить на первое время.

А вообще, под нагрузку лучше выделенный сервак.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий