gosuslugi.ru

12
[Удален]

Фавикон пафосный, остальное недоступно. Увы.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

несколько раз в течении дня пытался открыть страницу - не удалось не разу... поначалу плохо думал о качестве интернет доступа в своем регионе, зашел сюда...не уменя только...

Ужас... С 1 января 2009 года кто нибудь спросите сколько это стоило российскому налогоплательщику?

...

А ведь еще Булгаков советовал "не читать советских газет...", новость о запуске сайта прошла по "советским каналам" - надо предпалагать расчитана в основном на ТВ аудиторию аншлагово-сериального уровня, поверхностно знакомую с Интернетом и опять же в основном через ТВ..

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Psycho:
А где Вы там увидели рекламу?
Я увидел только одну строчку текста. :) Или это и есть реклама? :)

Это я не туда смотрел, открыл страницу Взгляда)

А что касается госуслуг - вполне так ничего выглядит, мне нравится.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Хороший сайт, хоть и грузится через раз. Если все это действительно будет работать - это лучшее, что правительство сделало за последние лет 20 во всех сферах.

А вот это полный песец: федеральный портал малого и среднего предпринимательства почему-то на домене в зоне .су и 4-го (!) уровня - http://federal.pmp.gkr.su/. 😕 Ха, на 3-м - госреестр СРО, а на 2-м - частная контора. Т.е. федеральный портал расположен на поддомене поддомена корпоративного сайта-визитки.😮

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

При отправке сообщения об ошибке возникла ошибка :)

Сто миллионов мало. Надо было миллиард зарядить, может заработал б.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, у нас как всегда. Хорошую идею воплотили через задницу.

А чтобы не зависал сайт, нужен устойчивый хостинг. Ещё на сто миллионов. :)

Hi!
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Приятный дизайн, полезная информация.

Если все планы по порталу будут сделаны - будет супер :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий