В поисках интересной удаленки. Создание и продвижение сайтов, контент-менеджмент.

[Удален]
567

Здравствуйте, меня зовут Василий, мне 18 лет, проживаю в Москве. На данный момент нахожусь в поиске интересной удаленной работы на постоянной основе, которая отнимала бы у меня около 20 часов времени в неделю.

Небольшой список того, что я умею:

- базовые навыки работ в графических редакторах, Word, Excel само собой.

- анализ сайтов, рекомендации по улучшению с точки зрения дизайна, юзабилити, контента, непосредственное осуществление собственных рекомендаций :)

- верстка в html, под WP, под MaxSite CMS

- установка, настройка плагинов, шаблонов WP, Maxsite

- работа с текстами: копирайт, рерайт, размножение статей, составление описаний под AllSub, социалки, составление анкор-листов под биржи ссылок

- подбор подходящих к тематике низкоконкуретных запросов, естественный вывод в топ за счет оптимизации сайта

- работа с биржами ссылок, статей: sape, uniplace, xap, liex, вывод в топ сч и вч за счет покупки ссылок, статей, контента и общей оптимизации сайта

- составление отчетов по проделанной работе

- возможно появление в офисе компании, пару раз в неделю, если будет в этом необходимость.

- умение разбираться в чужом коде, схватывать новое "на лету", высокая степень самообучаемости

- 2 года официальных работ по ТК РФ и 4 года всего в сфере создания и продвижения сайтов.

Интересует з/п от 12.000 рублей в месяц (зависит от объема работ).

В целом, SEO как таковое мне достаточно интересно, поэтому буду только рад, если предложения будут не только по тем навыкам, что я указал чуть выше. Недолюбливаю рутину, к интересным заданиям отношусь с энтузиазмом. Обращайтесь в ЛС и email: info[sobaka]vasya.org

Благодарю за внимание и жду ваших предложений!

[Удален]

Если есть интересные предложения с чуть меньшим уровнем оклада поначалу, но с перспективами его увеличения - обращайтесь, заинтересован. Даже несмотря на то, что проживаю в Москве, с бОльшим удовольствием рассмотрю удалёнку.

Спасибо.

manca
На сайте с 17.08.2008
170
vsalyi:
Недолюбливаю рутину

тоесть, работать не хочу, хочу ченить полегче ,побыстрее и бобла побольше 🤪

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий