- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Я сейчас добавляю контент на страницы сайта, и по ходу этой работы я увидел, что в целом на каждой странице идет примерно один и тот же текст. Различие только в названиях и цифрах. А фразы в основном одинаковые. Играет ли это роль в продвижение?
Сам текст уникален или вы его тоже откуда-то взяли? Текст тех. характера, как я понял - в крайнем случае закажите рерайт в соответствующем разделе, там вам ваш контент немного видоизменят:)
Доброго времени суток.
Я сейчас добавляю контент на страницы сайта, и по ходу этой работы я увидел, что в целом на каждой странице идет примерно один и тот же текст. Различие только в названиях и цифрах. А фразы в основном одинаковые. Играет ли это роль в продвижение?
Характерно для интернет магазинов - много практически одинакового текста, ну не писать же для каждой модели отдельное опиание, а если наименований 10 тыщ - руки отвалятся.
На продвижение - возможна частичная склейка страниц.
Выход - я бы вабрал статьи. Добавьте к каждой странице код, отображающий рандомным образом случайные заголовки и краткое описание статей. Ну соответственно ТИТЛ страниц под каждый товар разный... Все должно быть нормально.
на сколько мне известно - уникален.
не совсем тех.характера но к этому его можно отнести.
Если текст ваш(уникальный), то нормально все будет. Заголовки то разные у страниц? Если не на 100% одинаковые страницы, то нормально будет все...
Характерно для интернет магазинов - много практически одинакового текста, ну не писать же для каждой модели отдельное опиание, а если наименований 10 тыщ - руки отвалятся.
Встречал людей, которые и под 10 тыщ. товаров уникальные описания делали (заказывали), правда по 500 символов + с ключиками, но все равно
Сайт может попасть под фильр из-за частого повторения контента.