Повторяющийся контент.

S1
На сайте с 15.12.2009
14
429

Доброго времени суток.

Я сейчас добавляю контент на страницы сайта, и по ходу этой работы я увидел, что в целом на каждой странице идет примерно один и тот же текст. Различие только в названиях и цифрах. А фразы в основном одинаковые. Играет ли это роль в продвижение?

[Удален]

Сам текст уникален или вы его тоже откуда-то взяли? Текст тех. характера, как я понял - в крайнем случае закажите рерайт в соответствующем разделе, там вам ваш контент немного видоизменят:)

АП
На сайте с 23.04.2008
44
sh1va:
Доброго времени суток.
Я сейчас добавляю контент на страницы сайта, и по ходу этой работы я увидел, что в целом на каждой странице идет примерно один и тот же текст. Различие только в названиях и цифрах. А фразы в основном одинаковые. Играет ли это роль в продвижение?

Характерно для интернет магазинов - много практически одинакового текста, ну не писать же для каждой модели отдельное опиание, а если наименований 10 тыщ - руки отвалятся.

На продвижение - возможна частичная склейка страниц.

Выход - я бы вабрал статьи. Добавьте к каждой странице код, отображающий рандомным образом случайные заголовки и краткое описание статей. Ну соответственно ТИТЛ страниц под каждый товар разный... Все должно быть нормально.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
S1
На сайте с 15.12.2009
14

на сколько мне известно - уникален.

не совсем тех.характера но к этому его можно отнести.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Если текст ваш(уникальный), то нормально все будет. Заголовки то разные у страниц? Если не на 100% одинаковые страницы, то нормально будет все...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
Андрей Привалов:
Характерно для интернет магазинов - много практически одинакового текста, ну не писать же для каждой модели отдельное опиание, а если наименований 10 тыщ - руки отвалятся.

Встречал людей, которые и под 10 тыщ. товаров уникальные описания делали (заказывали), правда по 500 символов + с ключиками, но все равно

[Удален]

Сайт может попасть под фильр из-за частого повторения контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий