Как проучить заказчика?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Maxuta:
И в итоге он мне должен оплатить ТОЛЬКО расходы НА ЕГО САЙТ, не говоря о з/п, но он в отказ!!!

А с какой стати он вам что-то должен? Ведь результата нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так ты сайт вроде не поднял, чего опускать то? :D

О какой предоплате идет речь? Чел за 3 месяца не продвинул сайт. Судя по ТС, уверен сайт не по пластиковым окнам или кухням, а по какой-то плюшевой теме. Выводы о ТС напрашиваются сами.

А расходы заказчик не обязан компенсировать. Во-первых он не видел результата и вообще емуне понятно на что расходы были, во-вторых если какой-то хрен накупает на тыщу баксов бесполезных ссылок, то это проблемы исключительно хрена, а не заказчика. Ну а в третитьих заказчик сидел и 3месяца ждал клиентов, но вместо них дождался лишь счет за продвижение :D

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Maxuta:
договорились с заказчиком, что продвину его сайт в течение 3 месяцев. Но из-за смены алгоритма не успел.
Maxuta:
Может как-то опустить его сайт?

это как???

и так уж проучили.

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52
Maxuta:
Вообщем, договорились с заказчиком, что продвину его сайт в течение 3 месяцев. Но из-за смены алгоритма не успел. И недавно он мне сказал, что нашёл другого оптимизатора. И в итоге он мне должен оплатить ТОЛЬКО расходы НА ЕГО САЙТ, не говоря о з/п, но он в отказ!!! Подскажите как можно проучить такого заказчика? Может как-то опустить его сайт?

Ты прям как на зоне.😂Не по понятиям с тобой поступили😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
и так уж проучили.

Ага, вот именно. Человек 3 месяца ждал клиентов, терял время и деньги и такой облом. А этот его еще проучать собрался))) Не дай бог с таким исполнителем связаться)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Maxuta:
Вообщем, договорились с заказчиком, что продвину его сайт в течение 3 месяцев. Но из-за смены алгоритма не успел.

Я в таких случаях возвращею все платежи. Заказчик Вас не кидал, сами не сработали.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Все зависит от Вашей договоренности. Если работа в последний месяц велась активная продемонстрируйте отчет, если хотите хоть бюджет окупить. Свои деньги никто не хочет платить. Так же надо смотреть на результат, если он вообще есть, любая оплата должна быть мотивирована.

Правильный вопрос задает заказчик - "за что я должен платить"? Особенно когда не видит результат.

Учитесь работать и избегать подобных ситуаций, предоплата на бюджет должна быть вперед!

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Прикольный отмазон - Яндекс сменил алгоритм - браво!

Это все равно что заказать такси на самолет, сесть в такси и уехать на нем в другой город, а таксист скажет что заблудился и в темноте не туда уехал и таксист скажет плати за бензин, так что ли?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Я считаю, что заказчик должен потребовать оплатить ему недополученную прибыль по формуле = сроки*количество потенциальных посетителей по ключам*средний ctr по тематике*размер "среднего чека" с клиента по этой тематике.

ТС, бегите, прячьтесь - не расплатитесь!!!

))))

MR
На сайте с 28.11.2007
23

Если есть доступ к сайту....убейте свою работу...в 0

Если есть ключи типа.... Ремонт.... меняйте русские буквы на латиницу...никто не заподозрит...а сайт в Ж...по запросам этим...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий