Продажа действующей партнёрской программы

123
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Если можно, поподробнее в лс плз)

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101

Оборот и чистую прибыть вы указать можете? я не прошу урла. Быть может партнерка не интересна, слишком маленькая или не подъемная по цене, какой толк в перезвонах.

medovoj:
Ребят, мы все прекрасно знаем о том что (никого не хочу обидеть) на форуме присутствует много школоты. Моя цель - найти покупателя партнёрки, сегодня в асю стучалось много человек с целью просто спалить тему. Сами понимаете мне бы очень этого не хотелось.

Те кто действительно заинтересованы в покупке высылали номера телефонов и корпоративную почту, по домену которой можно было определить компанию. С этими людьми связывались и высылались пресс-релизы с цифрами.

Сейчас в ветке 2 обиженых на меня человека, которые пытаются опорочить тему. Оба просто пытались уталить свой интерес на что и получили соответственные ответы.

Все мы понимаем, что если в открытую заявить о продаже партнёрки партнёры устроят кипешь и просто отключатся от неё. Соответственно будующий владелец не досчитается прибыли.

На вопрос почему партнёрка продаётся я написал в первом посте. Больше тут добавить нечего.

ЗЫ_ наверно это нормально гарантировать конфеденциальность и бежать на форум жаловаться. Это явно не сопоставимо с принципами человека строящего бизнес, поэтому и получают ответы "навряд ли мы договоримся, до свидания".
Пенсионер - Консультант
M
На сайте с 20.11.2009
3

оборот ~700 тысяч рублей, чистая прибыль <300 тысяч рублей.

Цена оговаривается при личном общении

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Как то не по людски это. Даете объявление и я Вам пишу, а Вы закрываете дверь перед носом. Вы не знаете меня, и не знаете о моих намерениях. С чего Вы решили, что я не покупатель? Вы что, телепат?

Если товар специфический, то и продавайте его надлежащим образом. Давайте людям информацию, позволяющую двигаться к сделке. А так это больше похоже на хамство.

M
На сайте с 20.11.2009
3

Владимир, если наше с Вами общение каким-либо образом затронуло Ваше самолюбие - не судите строго. Вы правильно написали, я не телепат и людей на сквозь не вижу. Кому посчитал нужным всю информацию выслал.

Товар специфический, поэтому и продаётся без лишнего шума.

Те кто хочет двигаться к сделке делает это. Ваши намерения у меня вызвали сомнения. Я всего лишь выполняю свою работу. (Фейс контроль не обязан объяснять почему он не пускает в клуб.) С Вашего позволения закроем тему нашего с Вами диалога. Каждый останется при своём.

С уважением, Д.М.

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
medovoj:

Сервисы развлекательные, максимально белые. Отправь смс - получи! Качественное преимущество - чистая карма. На всех сервисах программы пользователи получают обратную связь в виде заявленной услуги.

Неужто есть и такие смс партнерки?:)

скиньте плз урл в личку (если есть опасения что спалю тему), то после продажи , давно есть желание поработать с нефейковой партнеркой, заранее спасибо.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
medovoj:
С Вашего позволения закроем тему нашего с Вами диалога. Каждый останется при своём

Да пожалуйста!

Тем более, что в Асю Вам писал не я, а мой начальник, владелец дизайн-бюро...

Чего он вслух сказал, я повторять не буду. Но я с ним согласен.

Не хотите - не продавайте. Другие пожелания от него в свой адрес можете дофантизировать сами.

Я-то без претензий. Просто был удивлен. Больше эту тему не читаю.

M
На сайте с 20.11.2009
3

19-20 ноября приедем в Москву на несколько переговоров. Москвичи, кто ещё заинтересован в покупке и готов встретится - можно организовать встречу. Пишите телефоны в личку. Оговорим место и время

T
На сайте с 17.12.2009
0

Как то мутно

700к дохода и 300к прибыли

базовый рейт у народа как правило 80%

минус реффские нужно платить если есть конечно

минус расходы программист расходы дизайны хост

чистыми должно остаться около 50-70 штук

или получается что полтос зарабатываете и еще 250к шейвите и поэтому урл светить неохота.

R
На сайте с 05.09.2009
33

а в прошлом году не такая же тема была с какой то партнеркой?

тоже перед новым годом ее резво продали и в итоге кинули всех адвертов, что с ней работали..

;-)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий