- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если можно, поподробнее в лс плз)
Оборот и чистую прибыть вы указать можете? я не прошу урла. Быть может партнерка не интересна, слишком маленькая или не подъемная по цене, какой толк в перезвонах.
Ребят, мы все прекрасно знаем о том что (никого не хочу обидеть) на форуме присутствует много школоты. Моя цель - найти покупателя партнёрки, сегодня в асю стучалось много человек с целью просто спалить тему. Сами понимаете мне бы очень этого не хотелось.
Те кто действительно заинтересованы в покупке высылали номера телефонов и корпоративную почту, по домену которой можно было определить компанию. С этими людьми связывались и высылались пресс-релизы с цифрами.
Сейчас в ветке 2 обиженых на меня человека, которые пытаются опорочить тему. Оба просто пытались уталить свой интерес на что и получили соответственные ответы.
Все мы понимаем, что если в открытую заявить о продаже партнёрки партнёры устроят кипешь и просто отключатся от неё. Соответственно будующий владелец не досчитается прибыли.
На вопрос почему партнёрка продаётся я написал в первом посте. Больше тут добавить нечего.
ЗЫ_ наверно это нормально гарантировать конфеденциальность и бежать на форум жаловаться. Это явно не сопоставимо с принципами человека строящего бизнес, поэтому и получают ответы "навряд ли мы договоримся, до свидания".
оборот ~700 тысяч рублей, чистая прибыль <300 тысяч рублей.
Цена оговаривается при личном общении
Как то не по людски это. Даете объявление и я Вам пишу, а Вы закрываете дверь перед носом. Вы не знаете меня, и не знаете о моих намерениях. С чего Вы решили, что я не покупатель? Вы что, телепат?
Если товар специфический, то и продавайте его надлежащим образом. Давайте людям информацию, позволяющую двигаться к сделке. А так это больше похоже на хамство.
Владимир, если наше с Вами общение каким-либо образом затронуло Ваше самолюбие - не судите строго. Вы правильно написали, я не телепат и людей на сквозь не вижу. Кому посчитал нужным всю информацию выслал.
Товар специфический, поэтому и продаётся без лишнего шума.
Те кто хочет двигаться к сделке делает это. Ваши намерения у меня вызвали сомнения. Я всего лишь выполняю свою работу. (Фейс контроль не обязан объяснять почему он не пускает в клуб.) С Вашего позволения закроем тему нашего с Вами диалога. Каждый останется при своём.
С уважением, Д.М.
Сервисы развлекательные, максимально белые. Отправь смс - получи! Качественное преимущество - чистая карма. На всех сервисах программы пользователи получают обратную связь в виде заявленной услуги.
Неужто есть и такие смс партнерки?:)
скиньте плз урл в личку (если есть опасения что спалю тему), то после продажи , давно есть желание поработать с нефейковой партнеркой, заранее спасибо.
С Вашего позволения закроем тему нашего с Вами диалога. Каждый останется при своём
Да пожалуйста!
Тем более, что в Асю Вам писал не я, а мой начальник, владелец дизайн-бюро...
Чего он вслух сказал, я повторять не буду. Но я с ним согласен.
Не хотите - не продавайте. Другие пожелания от него в свой адрес можете дофантизировать сами.
Я-то без претензий. Просто был удивлен. Больше эту тему не читаю.
19-20 ноября приедем в Москву на несколько переговоров. Москвичи, кто ещё заинтересован в покупке и готов встретится - можно организовать встречу. Пишите телефоны в личку. Оговорим место и время
Как то мутно
700к дохода и 300к прибыли
базовый рейт у народа как правило 80%
минус реффские нужно платить если есть конечно
минус расходы программист расходы дизайны хост
чистыми должно остаться около 50-70 штук
или получается что полтос зарабатываете и еще 250к шейвите и поэтому урл светить неохота.
а в прошлом году не такая же тема была с какой то партнеркой?
тоже перед новым годом ее резво продали и в итоге кинули всех адвертов, что с ней работали..