Продажа действующей партнёрской программы

12 3
M
На сайте с 20.11.2009
3
3351

Добро, любовь и респект! Этот пост скорее будет интересен владельцам партнёрских программ, тизерных сетей и прочих владельцев бизнеса, нежели веб мастерам. Хотя с чем чёрт не шутит)

Сегодня стартовала продажа действующей партнёрской программы вместе со всеми сервисами. Сервисы развлекательные, максимально белые. Отправь смс - получи! Качественное преимущество - чистая карма. На всех сервисах программы пользователи получают обратную связь в виде заявленной услуги.

Хороший конверт и большое количество партнёров. Есть куда расти, если развивать.

Продаётся в связи с тем, что компании нужны средства для перехода на более крупный Интернет рынок.

Партнёрку палить не буду, все через личку, аську, а лучше телефон. Так что скидывайте свои контакты.

Выступаю от компании-владельца продаваемой партнёрки.

Счастья Вам, любви и терпения.

С
На сайте с 14.11.2009
0

Стукни плз - 3639344 два один

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Личка, ася и телефон - это круто! Особенно если учесть, что в контактных данных ТС ничего этого не указано...

Кстати, и почта тоже отключена. Ха!

M
На сайте с 20.11.2009
3

Извиняюсь. Сейчас заполню.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А чего же не в сети?

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Сходу спросили про лямки, сказал что есть тока 2 от подтяжек, на что получил "пока" 😂 Наверно мало лямок, пойду еще подтяжек покупать

B
На сайте с 02.05.2007
240

Т.с., походу, что-то знает о будущем сМС платежей

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
balueff:
Т.с., походу, что-то знает о будущем сМС платежей

или хочет продать партнерку неудавшуюся... Хорошую, работающую партнерку н стали бы продавать.

ТС расскажите подробнее сколько партнеров, сколько из них активных, партнерка приносит, сколько платников в системе и т.д.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Лично у меня сложилось впечатление, что ТС ведет себя несколько странно: я в Асе задал ему единственный вопрос о том, что за партнерка, на что получил ответ "навряд ли мы договоримся, до свидания". Зачем он давал это объявление, непонятно.

Сомневаюсь, что стоит иметь дело.

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Korew:
или хочет продать партнерку неудавшуюся... Хорошую, работающую партнерку н стали бы продавать.

Глупости. 99% сайтов, партнерок можно купить. Вопрос цены, к тому же разные бывают обстоятельства у людей.

Progressive добавил 15.12.2009 в 22:29

medovoj не вижу телефона для связи. Нет информации по обороту, ресурсам итд. Уточните.

Пенсионер - Консультант
M
На сайте с 20.11.2009
3

Ребят, мы все прекрасно знаем о том что (никого не хочу обидеть) на форуме присутствует много школоты. Моя цель - найти покупателя партнёрки, сегодня в асю стучалось много человек с целью просто спалить тему. Сами понимаете мне бы очень этого не хотелось.

Те кто действительно заинтересованы в покупке высылали номера телефонов и корпоративную почту, по домену которой можно было определить компанию. С этими людьми связывались и высылались пресс-релизы с цифрами.

Сейчас в ветке 2 обиженых на меня человека, которые пытаются опорочить тему. Оба просто пытались уталить свой интерес на что и получили соответственные ответы.

Все мы понимаем, что если в открытую заявить о продаже партнёрки партнёры устроят кипешь и просто отключатся от неё. Соответственно будующий владелец не досчитается прибыли.

На вопрос почему партнёрка продаётся я написал в первом посте. Больше тут добавить нечего.

ЗЫ_ наверно это нормально гарантировать конфеденциальность и бежать на форум жаловаться. Это явно не сопоставимо с принципами человека строящего бизнес, поэтому и получают ответы "навряд ли мы договоримся, до свидания".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий