- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добро, любовь и респект! Этот пост скорее будет интересен владельцам партнёрских программ, тизерных сетей и прочих владельцев бизнеса, нежели веб мастерам. Хотя с чем чёрт не шутит)
Сегодня стартовала продажа действующей партнёрской программы вместе со всеми сервисами. Сервисы развлекательные, максимально белые. Отправь смс - получи! Качественное преимущество - чистая карма. На всех сервисах программы пользователи получают обратную связь в виде заявленной услуги.
Хороший конверт и большое количество партнёров. Есть куда расти, если развивать.
Продаётся в связи с тем, что компании нужны средства для перехода на более крупный Интернет рынок.
Партнёрку палить не буду, все через личку, аську, а лучше телефон. Так что скидывайте свои контакты.
Выступаю от компании-владельца продаваемой партнёрки.
Счастья Вам, любви и терпения.
Стукни плз - 3639344 два один
Личка, ася и телефон - это круто! Особенно если учесть, что в контактных данных ТС ничего этого не указано...
Кстати, и почта тоже отключена. Ха!
Извиняюсь. Сейчас заполню.
А чего же не в сети?
Сходу спросили про лямки, сказал что есть тока 2 от подтяжек, на что получил "пока" 😂 Наверно мало лямок, пойду еще подтяжек покупать
Т.с., походу, что-то знает о будущем сМС платежей
Т.с., походу, что-то знает о будущем сМС платежей
или хочет продать партнерку неудавшуюся... Хорошую, работающую партнерку н стали бы продавать.
ТС расскажите подробнее сколько партнеров, сколько из них активных, партнерка приносит, сколько платников в системе и т.д.
Лично у меня сложилось впечатление, что ТС ведет себя несколько странно: я в Асе задал ему единственный вопрос о том, что за партнерка, на что получил ответ "навряд ли мы договоримся, до свидания". Зачем он давал это объявление, непонятно.
Сомневаюсь, что стоит иметь дело.
или хочет продать партнерку неудавшуюся... Хорошую, работающую партнерку н стали бы продавать.
Глупости. 99% сайтов, партнерок можно купить. Вопрос цены, к тому же разные бывают обстоятельства у людей.
Progressive добавил 15.12.2009 в 22:29
medovoj не вижу телефона для связи. Нет информации по обороту, ресурсам итд. Уточните.
Ребят, мы все прекрасно знаем о том что (никого не хочу обидеть) на форуме присутствует много школоты. Моя цель - найти покупателя партнёрки, сегодня в асю стучалось много человек с целью просто спалить тему. Сами понимаете мне бы очень этого не хотелось.
Те кто действительно заинтересованы в покупке высылали номера телефонов и корпоративную почту, по домену которой можно было определить компанию. С этими людьми связывались и высылались пресс-релизы с цифрами.
Сейчас в ветке 2 обиженых на меня человека, которые пытаются опорочить тему. Оба просто пытались уталить свой интерес на что и получили соответственные ответы.
Все мы понимаем, что если в открытую заявить о продаже партнёрки партнёры устроят кипешь и просто отключатся от неё. Соответственно будующий владелец не досчитается прибыли.
На вопрос почему партнёрка продаётся я написал в первом посте. Больше тут добавить нечего.
ЗЫ_ наверно это нормально гарантировать конфеденциальность и бежать на форум жаловаться. Это явно не сопоставимо с принципами человека строящего бизнес, поэтому и получают ответы "навряд ли мы договоримся, до свидания".