- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также заметил, что появились переходы из ЯКа, сам сайт не описан в каталоге, но если искать в рубрике со страниц которой счетчик засёк переходы, то сайт ищется по запросам. Странно. Проверяю на наличие в ЯКе - нету. Уже подумал, что яшка решил с НГ поздравить и бесплатно добавил сайт 😂
ко мне тоже заходы есть посмотрел рефре. увидел что чел зашел в як и там ввел ключ в строке запроса и мой сайт выдало среди прочих (сайт с тематикой в скрытой части як)
ко мне тоже заходы есть посмотрел рефре. увидел что чел зашел в як и там ввел ключ в строке запроса и мой сайт выдало среди прочих (сайт с тематикой в скрытой части як)
Ну да, тоже самое.
qilly добавил 18.12.2009 в 00:16
Что за скрытая часть ЯКа?
О, и трафикогенерация по LI тоже выросла
Ну да, тоже самое.
qilly добавил 18.12.2009 в 00:16
Что за скрытая часть ЯКа?
Сайт появился в ЯК с пометкой "новое", но в каталоге, если перелистывать страницы его нет. Значит ли это, что сайт только в скрытой части?
Значит пару десятков моих доров добавили в ЯК? Сомневаюсь что они попали даже в якобы существующую "скрытую часть" Дело здесь не в этом
Просто непонятно откуда на дорвеи (коммерческие тематики) идут переходы, ведь поиск осуществляется только по сайтам из ЯК...
Значит пару десятков моих доров добавили в ЯК? Сомневаюсь что они попали даже в якобы существующую "скрытую часть" Дело здесь не в этом
Просто непонятно откуда на дорвеи (коммерческие тематики) идут переходы, ведь поиск осуществляется только по сайтам из ЯК...
Нет, все как раз понятно. Поиск по яндекс-каталоги идет не только по каталожным сайтам. Попробуйте.
вроде /ru/forum/438332 не?
Тоже ситуация.
Недели 2 назад заметил переходы с яки.
1. Переходы были не с поиска по каталогу, а из рубрик, которым сайт соответствует. С тех страниц, на которых (по тиц) он бы и находился.
2. Первые несколько дней переходов было по 200-300 в сутки.
3. Последние дней 10, по 3-7 переходов, опять-же со страниц рубрик.
----------------
1. Сайт в каталоге отсутствует, как визуально, так и поиском по урлу или ключевым словам.
2. Директ не покупается и никогда не покупался.
3. В "новых" его тоже ни разу не видел.
Та же ерунда. Сегодня увидел траф с ЯКа - мелкий, но раньше само собой никакого не было. Захожу в ЯК - по поиску ищется. Ссылка вроде не закрыта.
При этом на странице ЯКа, где ссылка должна быть - ее нет. Я.Бар не показывает рубрику.
Описание при этом отличается от описания в общей выдаче.
Направлял бесплатную заявку в конце лета - сайт хоть и коммерческий, но полезной инфы много - вдруг прокатит.:)
Сейчас при поиске в ЯК. Сниппет и титл берётся не из ЯК, а с сайта.