Вдруг траф с ЯКа. С чего бы?

123
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
qilly:
Также заметил, что появились переходы из ЯКа, сам сайт не описан в каталоге, но если искать в рубрике со страниц которой счетчик засёк переходы, то сайт ищется по запросам. Странно. Проверяю на наличие в ЯКе - нету. Уже подумал, что яшка решил с НГ поздравить и бесплатно добавил сайт 😂

ко мне тоже заходы есть посмотрел рефре. увидел что чел зашел в як и там ввел ключ в строке запроса и мой сайт выдало среди прочих (сайт с тематикой в скрытой части як)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
VSS:
ко мне тоже заходы есть посмотрел рефре. увидел что чел зашел в як и там ввел ключ в строке запроса и мой сайт выдало среди прочих (сайт с тематикой в скрытой части як)

Ну да, тоже самое.

qilly добавил 18.12.2009 в 00:16

Что за скрытая часть ЯКа?

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

О, и трафикогенерация по LI тоже выросла

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
qilly:
Ну да, тоже самое.

qilly добавил 18.12.2009 в 00:16
Что за скрытая часть ЯКа?

Сайт появился в ЯК с пометкой "новое", но в каталоге, если перелистывать страницы его нет. Значит ли это, что сайт только в скрытой части?

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Значит пару десятков моих доров добавили в ЯК? Сомневаюсь что они попали даже в якобы существующую "скрытую часть" Дело здесь не в этом

Просто непонятно откуда на дорвеи (коммерческие тематики) идут переходы, ведь поиск осуществляется только по сайтам из ЯК...

Будьте людьми.
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
BLACK_DANTE:
Значит пару десятков моих доров добавили в ЯК? Сомневаюсь что они попали даже в якобы существующую "скрытую часть" Дело здесь не в этом
Просто непонятно откуда на дорвеи (коммерческие тематики) идут переходы, ведь поиск осуществляется только по сайтам из ЯК...

Нет, все как раз понятно. Поиск по яндекс-каталоги идет не только по каталожным сайтам. Попробуйте.

[Удален]

вроде /ru/forum/438332 не?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тоже ситуация.

Недели 2 назад заметил переходы с яки.

1. Переходы были не с поиска по каталогу, а из рубрик, которым сайт соответствует. С тех страниц, на которых (по тиц) он бы и находился.

2. Первые несколько дней переходов было по 200-300 в сутки.

3. Последние дней 10, по 3-7 переходов, опять-же со страниц рубрик.

----------------

1. Сайт в каталоге отсутствует, как визуально, так и поиском по урлу или ключевым словам.

2. Директ не покупается и никогда не покупался.

3. В "новых" его тоже ни разу не видел.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Та же ерунда. Сегодня увидел траф с ЯКа - мелкий, но раньше само собой никакого не было. Захожу в ЯК - по поиску ищется. Ссылка вроде не закрыта.

При этом на странице ЯКа, где ссылка должна быть - ее нет. Я.Бар не показывает рубрику.

Описание при этом отличается от описания в общей выдаче.

Направлял бесплатную заявку в конце лета - сайт хоть и коммерческий, но полезной инфы много - вдруг прокатит.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сейчас при поиске в ЯК. Сниппет и титл берётся не из ЯК, а с сайта.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий