- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Есть сайт - dalniis.ru. Это наша местная организация. Несколько лет назад у них был хостинг в каком то местном институте. Потом они заказали у нас сайт. Наша компания им сделала и сайт и предоставила услугу хостинга.
Соответсвенно у меня прописны у OnlineNic свои ns сервера, на которые и припаркован данный домен. На этих ns куча сайтов, все работает прекрасно.
И вот недавно открываю сайт и вижу картину на скриншоте. Делаю tracert:
Т.е. мне выдается что у сайта ip - 212.91.197.15. Хотя на самом деле у сайта ip - 66.197.18.80.
Я в полном шоке. Попросил всех знакомых открыть этот сайт. У всех он открывается нормально.
У тех кто в моем городе и у кого провайдер Дальсвязь, тоже открывается не то, что треба.
У тех кто в другой области но тоже Дальсвязь открывается нужный сайт. Даже у тех, кто в моеем городе и у кого ДС (юр. лица) у некоторых то, что надо открывается.
Знакомый в этой компании (Дальсвязь) работает, говорит мол, это что-то у меня не так или с ns или на хостинге. Мне кажется это бред.
Перед тем, как в ДС обращаться с претензий решил все же уточнить, точно ли косяк идет со стороны провадйера, а не хостера.
Кто что думает на сей счет?
Сорри не так тему назввал, не левые NS, а левый айпи получается.
>nslookup dalniis.ru ns1.onlinepulse.net
Server: doktorvl.ru
Address: 66.197.96.23
Name: dalniis.ru
Address: 66.197.18.80
Со стороны хостера все в порядке.
Lord Maverik добавил 15.12.2009 в 02:48
Для примера запрос тот же по другому сайту (той же компании)
Т.е. ns то нормально работают, но вот касательно именно того сайта какая-то лажа.
Хосттрекер показывает 66.197.18.80
Раз сайт отображается на другом ip только у тех людей, у кого один и тот же интернет-провайдер, значит дело в провайдере.
у Вас в настройках системы указаны DNS сервера. Пройдитесь по всем и посмотрите, какой адрес они выдают. Если неправильный - спросите у владельцев DNS почему неправильные, они должны разобраться. Мнение форума мало поможет.
Просто на ns-ах вашего нтернет-провайдера осталась старая зона - только и всего.