требуется девушка дизайнер

12
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
markinyan:
Чепуха все. Просто сайт про беременность какую-нибудь или еще какую женскую специфику. Тут уже бывала одна такая темка. Сайт про детей что ли был.

Кстате да, может быть и такое. У меня был заказ на разработку дизайна для беременных, суррогатов и усыновление и справился хорошо ;)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]
Shevy:
Прежде всего, заказчик ищет дизайнера, а Ж потому что это слабый пол и ему будет легче просить что-то дорабатывать и не будет бояться что она свалит или еще что-то (сам так не делаю)
Это мое личное мнение.

По своим меркам судить не следует.

Shevy:
правило - га*но, извените.

Не извИняю, вашего мнения не спрашивал по поводу правил.

Ступайте с Богом.

stuff добавил 15.12.2009 в 08:49

Shevy:
Кстате да, может быть и такое.

Кстати думать нужно прежде чем писать а не поддакивать остальным. (чуточку раньше такое вам на ум не приходило?)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Кстати думать нужно прежде чем писать а не поддакивать остальным. (чуточку раньше такое вам на ум не приходило?)

Я согласился с мнением другого человека.

По своим меркам судить не следует.
Это мое личное мнение.
Не извиняю, вашего мнения не спрашивал по поводу правил.
Ступайте с Богом.
так что без обид и обяснений на эту тему

Не выспались? Читайте внимательно, на мое сообщение не обезательно было отвечать...

так что без обид и обяснений на эту тему
[Удален]

Извините пожалуйста .

Женщина дизайнер - хммм . Женщина модельер , стилист . Но не как не графический дизайн . Иллюстратор да! не спорю у них хорошо выходит .

А вот именно по графике и брутальности парни лучше :) Да и креативные идеи парням куда чаще приходят чем женщинам .

Интересно спросить у заказчика что бы сходу назвать хотя бы 1го графического дизайнера ( не иллюстратора) женщину .

Который действительно известен в кругах

[Удален]

f1lter, полностью согласен с тобой;)

[Удален]
Shevy:
Я согласился с мнением другого человека.

Больше похоже на флуд, т.к. здесь не ведется обсуждение! Если мне нужно было бы ваше мнение, я бы обязательно спросил. Есть жесткий критерий и Вы под него не попадаете даже если наденете юбку.

f1lter, ваше изречение больше походит на сомнение. Я не хотел бы сейчас спорить на тему - кто лучше или хуже справляется с подобной работой (наверное одинаково) но условие, поставлено, обсуждать мне его не хочется и оно не поменяется.

В худшем случае отправлюсь на фриланс, если здесь не найдется.

PS прошу оставить тему от комментариев по поводу пола.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий