- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени.
Нужен специалист, девушка, для разработки логотипа и корректировки внешнего стиля сайта (дизайн готов, нужна профессиональная оценка, корректировки)
Логотип будет включать в себя название сайта (буквы из которых сложить в лого) - пример есть.
Работа не сложная. О цене договоримся.
Наличие портфолио по логотипам - обязательно.
Работа неспешная, не дорогая. Скорее всего разовая.
Все нюансы в ЛС. Скидывайте ссылки на портфолио, остальное покажу, расскажу.
Если не ответил на ваше ЛС, видимо уже и не отвечу. (в чем то не подходит)
И так, жду кандидатур.
Спасибо.
stuff добавил 15.12.2009 в 00:23
-------------
Опять же требуется девушка дизайнер, для разработки шаблона под движок phpBB2 (не три) (старая версия форума).
Тематика - городской форум.
Работа не сложная, главное учесть особенности скрипта, дизайн с нуля. Естественно в результате должен получиться уникальный дизайн, достаточно простой, светлый, без излишеств.
Так же нужно будет разработать логотип для этого форума.
О цене договоримся в ЛС, все вопросы там же.
Работа разовая. Условие, не публиковать в портфолио по окончании работы. *(важно)
Остальное на ваших условиях.
Ссылки на портфолио обязательно.
Нужен специалист, девушка,
Интересно почему только девушка?
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
А мне вот интересно, как будет определяться девушка или нет. Фотографии, да их в сети полно. А тут видно только символы.
Интересно почему только девушка?
Требование заказчика.
как будет определяться девушка или нет.
А зачем это скрывать?
Мое мнение таково, с девушками проще работать - у них больше способностей к трудоемкой работе (усидчивее и терпеливее). Речь о доработке в одном случае, спешка не нужна (много мелких доработок).
Согласен с мнением заказчика, полностью, хотя очень много вижу достойных работ и от мужской половины форума, но пожелание заказчика - закон.
Мое мнение таково, с девушками проще работать - у них больше способностей к трудоемкой работе (усидчивее и терпеливее). Речь о доработке в одном случае, спешка не нужна (много мелких доработок).
Вы меня конечно извините, но по моему это полный бред...
Да скорее от характера а не от пола человека это зависит... поэтому я полностью согласен с kontrobas.
Прав kontrobas.
Женственность действительно придает человеку такие качества как усидчивость и терпеливость.
Мужчины-стилисты и дизайнеры - это, безусловно, брутальные самцы, в которых нет ну ни капли женственности.
А вы уже работали? Или это только ваше мнение?
Требования бредовые... Уже раз было здесь что-то типа такого, думал тема поднялась ;)
но по моему это полный бред...
Спасибо за мнение.
Да скорее от характера а не от пола человека это зависит...
Возможно, но есть условие. Я его придерживаюсь.
Мужчины-стилисты и дизайнеры - это, безусловно, брутальные самцы, в которых нет ну ни капли женственности.
Мужчины еще и вышивают крестиком, но это не говорит о том что дизайнеры они лучше чем женщины и наоборот.
Поэтому и те и другие в праве побороться за должность.
Требования бредовые...
А как бы вы писали требования, если Вам их так озвучил заказчик? Уверен, если он захочет позвонить вам, вы не сможете подменить свой голос на женский.
Нормальное требование. Кто-то предпочитает работать с М а другие с Ж - не вижу ничего удивительного. (в швеи так же предпочтительно возьмут Ж) но речь вовсе не о проф-пригодности.
Есть задача - я её решаю.
ИМХО мне лично, было бы все равно кому доверить работу но на сколько я понимаю заказчик хочет Ж и видимо намерен с ней общаться и уточнять детали и т.д.
Моя задача найти, и оценить. (опыт подскажет)
Собственно предлагаю пректатить обсуждение установленного правила.
Прежде всего, заказчик ищет дизайнера, а Ж потому что это слабый пол и ему будет легче просить что-то дорабатывать и не будет бояться что она свалит или еще что-то (сам так не делаю)
Это мое личное мнение.
Обсуждать такие правила будут всегда так как правило - га*но, извините. Я понимаю что вам всеравно и это требования заказчика так что без обид и обяснений на эту тему ;)
Чепуха все. Просто сайт про беременность какую-нибудь или еще какую женскую специфику. Тут уже бывала одна такая темка. Сайт про детей что ли был.