требуется девушка дизайнер

12
[Удален]
1005

Доброго всем времени.

Нужен специалист, девушка, для разработки логотипа и корректировки внешнего стиля сайта (дизайн готов, нужна профессиональная оценка, корректировки)

Логотип будет включать в себя название сайта (буквы из которых сложить в лого) - пример есть.

Работа не сложная. О цене договоримся.

Наличие портфолио по логотипам - обязательно.

Работа неспешная, не дорогая. Скорее всего разовая.

Все нюансы в ЛС. Скидывайте ссылки на портфолио, остальное покажу, расскажу.

Если не ответил на ваше ЛС, видимо уже и не отвечу. (в чем то не подходит)

И так, жду кандидатур.

Спасибо.

stuff добавил 15.12.2009 в 00:23

-------------

Опять же требуется девушка дизайнер, для разработки шаблона под движок phpBB2 (не три) (старая версия форума).

Тематика - городской форум.

Работа не сложная, главное учесть особенности скрипта, дизайн с нуля. Естественно в результате должен получиться уникальный дизайн, достаточно простой, светлый, без излишеств.

Так же нужно будет разработать логотип для этого форума.

О цене договоримся в ЛС, все вопросы там же.

Работа разовая. Условие, не публиковать в портфолио по окончании работы. *(важно)

Остальное на ваших условиях.

Ссылки на портфолио обязательно.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
stuff:
Нужен специалист, девушка,

Интересно почему только девушка?

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А мне вот интересно, как будет определяться девушка или нет. Фотографии, да их в сети полно. А тут видно только символы.

[Удален]
kontrobas:
Интересно почему только девушка?

Требование заказчика.

aklimovv:
как будет определяться девушка или нет.

А зачем это скрывать?

Мое мнение таково, с девушками проще работать - у них больше способностей к трудоемкой работе (усидчивее и терпеливее). Речь о доработке в одном случае, спешка не нужна (много мелких доработок).

Согласен с мнением заказчика, полностью, хотя очень много вижу достойных работ и от мужской половины форума, но пожелание заказчика - закон.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
stuff:
Мое мнение таково, с девушками проще работать - у них больше способностей к трудоемкой работе (усидчивее и терпеливее). Речь о доработке в одном случае, спешка не нужна (много мелких доработок).

Вы меня конечно извините, но по моему это полный бред...

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
stuff:

Да скорее от характера а не от пола человека это зависит... поэтому я полностью согласен с kontrobas.

B
На сайте с 13.12.2009
2

Прав kontrobas.

Женственность действительно придает человеку такие качества как усидчивость и терпеливость.

Мужчины-стилисты и дизайнеры - это, безусловно, брутальные самцы, в которых нет ну ни капли женственности.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
с девушками проще работать

А вы уже работали? Или это только ваше мнение?

Требования бредовые... Уже раз было здесь что-то типа такого, думал тема поднялась ;)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]
kontrobas:
но по моему это полный бред...

Спасибо за мнение.

DKarts:
Да скорее от характера а не от пола человека это зависит...

Возможно, но есть условие. Я его придерживаюсь.

belliseo:
Мужчины-стилисты и дизайнеры - это, безусловно, брутальные самцы, в которых нет ну ни капли женственности.

Мужчины еще и вышивают крестиком, но это не говорит о том что дизайнеры они лучше чем женщины и наоборот.

Поэтому и те и другие в праве побороться за должность.

Shevy:
Требования бредовые...

А как бы вы писали требования, если Вам их так озвучил заказчик? Уверен, если он захочет позвонить вам, вы не сможете подменить свой голос на женский.

Нормальное требование. Кто-то предпочитает работать с М а другие с Ж - не вижу ничего удивительного. (в швеи так же предпочтительно возьмут Ж) но речь вовсе не о проф-пригодности.

Есть задача - я её решаю.

ИМХО мне лично, было бы все равно кому доверить работу но на сколько я понимаю заказчик хочет Ж и видимо намерен с ней общаться и уточнять детали и т.д.

Моя задача найти, и оценить. (опыт подскажет)

Собственно предлагаю пректатить обсуждение установленного правила.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
Кто-то предпочитает работать с М а другие с Ж...

Прежде всего, заказчик ищет дизайнера, а Ж потому что это слабый пол и ему будет легче просить что-то дорабатывать и не будет бояться что она свалит или еще что-то (сам так не делаю)

Это мое личное мнение.

Собственно предлагаю пректатить обсуждение установленного правила.

Обсуждать такие правила будут всегда так как правило - га*но, извините. Я понимаю что вам всеравно и это требования заказчика так что без обид и обяснений на эту тему ;)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Чепуха все. Просто сайт про беременность какую-нибудь или еще какую женскую специфику. Тут уже бывала одна такая темка. Сайт про детей что ли был.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий