- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьму кредит 700 WMZ на 2 месяца под 12 % в месяц.
WMID, скан паспорта предоставлю, другую, интересующую кредитора информацию.
Возьму кредит 700 WMZ на 2 месяца под 12 % в месяц.
WMID, скан паспорта предоставлю, другую, интересующую кредитора информацию.
А то, что эти самые сканы в рунете по 200 баков найти можно-не смущает? ;)
Что то дорого 200 баков.
Да всегда можно обыграть, попросить допустим фотку чтоб человек держал в руках паспорт и чтоб в руках у него была вилка :)
6uoncuxo3, за 100 баксов дроповые аттестаты продают, о каких сканах за 200$ идёт речь?
Я не искал варианты купить что-то за 100 или 200 баксов. Просто мне срочно понадобились деньги, которые я намереваюсь отдать вместе с процентами за их использование. Сейчас прохожу процедуру выдачи персонального аттестата на вебмани, но это немного дольше, чем мне нужны деньги. Понимаю, что заявка выглядит рисковой, постараюсь развеять сомнения в личке, в скайпе с видеосвязью и т.д.
Я не искал варианты купить что-то за 100 или 200 баксов. Просто мне срочно понадобились деньги, которые я намереваюсь отдать вместе с процентами за их использование. Сейчас прохожу процедуру выдачи персонального аттестата на вебмани, но это немного дольше, чем мне нужны деньги. Понимаю, что заявка выглядит рисковой, постараюсь развеять сомнения в личке, в скайпе с видеосвязью и т.д.
Она выглядит крайне рисковой, перса пока нет, на форуме вы фигура новая, стопятьсот процентов, что вам не дадут.
Лучше бы сделали так:
"Это рекет, ану быстро скинули сюда Z************ по 0.5$.... :)
При этом еще можно всем угрожать расчеплением.
Aliger, предоставляйте адекватный залог, и никто не будет спрашивать о типе аттестата.
Это золотые сканы? Скан паспорта стоит от 5 вмз до 15-20 вмз (рисованный под Ваши запросы).
Это золотые сканы? Скан паспорта стоит от 5 вмз до 15-20 вмз (рисованный под Ваши запросы).
Пару месяцев назад на моем варезе, выкладывали абсолютно бесплатную программу для генерации сканов паспортов. Хочешь заполняй левые данные и фотку и прога выдаст скан с заданными параметрами, а хочешь, прога сама сгенерирует.
Тут школьнику какому-то и 50р не дали недавно (а может уже и дали), а тут речь о 700$
ТС, вот вам мой совет - если срочно нужны деньги, не тратье свое время на их поиски здесь - не дадут, однозначно.
Лучше в оффе ищите, у друзей\знакомых\родственников, и процент выплачивать не придется.