Возьму кредит 700 WMZ

12 3
A
На сайте с 26.03.2009
9
6095

Возьму кредит 700 WMZ на 2 месяца под 12 % в месяц.

WMID, скан паспорта предоставлю, другую, интересующую кредитора информацию.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Aliger:
Возьму кредит 700 WMZ на 2 месяца под 12 % в месяц.
WMID, скан паспорта предоставлю, другую, интересующую кредитора информацию.

А то, что эти самые сканы в рунете по 200 баков найти можно-не смущает? ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
6uoncuxo3:

Что то дорого 200 баков.

Да всегда можно обыграть, попросить допустим фотку чтоб человек держал в руках паспорт и чтоб в руках у него была вилка :)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

6uoncuxo3, за 100 баксов дроповые аттестаты продают, о каких сканах за 200$ идёт речь?

A
На сайте с 26.03.2009
9

Я не искал варианты купить что-то за 100 или 200 баксов. Просто мне срочно понадобились деньги, которые я намереваюсь отдать вместе с процентами за их использование. Сейчас прохожу процедуру выдачи персонального аттестата на вебмани, но это немного дольше, чем мне нужны деньги. Понимаю, что заявка выглядит рисковой, постараюсь развеять сомнения в личке, в скайпе с видеосвязью и т.д.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Aliger:
Я не искал варианты купить что-то за 100 или 200 баксов. Просто мне срочно понадобились деньги, которые я намереваюсь отдать вместе с процентами за их использование. Сейчас прохожу процедуру выдачи персонального аттестата на вебмани, но это немного дольше, чем мне нужны деньги. Понимаю, что заявка выглядит рисковой, постараюсь развеять сомнения в личке, в скайпе с видеосвязью и т.д.

Она выглядит крайне рисковой, перса пока нет, на форуме вы фигура новая, стопятьсот процентов, что вам не дадут.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Лучше бы сделали так:

"Это рекет, ану быстро скинули сюда Z************ по 0.5$.... :)

При этом еще можно всем угрожать расчеплением.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Aliger, предоставляйте адекватный залог, и никто не будет спрашивать о типе аттестата.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
6uoncuxo3:

Это золотые сканы? Скан паспорта стоит от 5 вмз до 15-20 вмз (рисованный под Ваши запросы).

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
dreamir:
Это золотые сканы? Скан паспорта стоит от 5 вмз до 15-20 вмз (рисованный под Ваши запросы).

Пару месяцев назад на моем варезе, выкладывали абсолютно бесплатную программу для генерации сканов паспортов. Хочешь заполняй левые данные и фотку и прога выдаст скан с заданными параметрами, а хочешь, прога сама сгенерирует.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Тут школьнику какому-то и 50р не дали недавно (а может уже и дали), а тут речь о 700$

ТС, вот вам мой совет - если срочно нужны деньги, не тратье свое время на их поиски здесь - не дадут, однозначно.

Лучше в оффе ищите, у друзей\знакомых\родственников, и процент выплачивать не придется.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий