Ваш минимальный прожиточный уровень?

T
На сайте с 28.10.2005
182
Sla_Dom:
_S_, Я имел ввиду еду и текущие затраты. Глобальные покупки вещей и машин не предусматривались :)
Tutor, ? не понял, к чему это?

Да к тому что в москве дорого все

T
На сайте с 28.10.2005
182
vasquez:
1200 в месяц на 3-их..
700 из них - квартира.:(

Что за квартира такая? я двушку снимаю 330баксов

T
На сайте с 28.10.2005
182
Ceres:
Хм, ну вы даете в самом деле.
За 100 баксов в месяц можно питаться как в ресторане, если готовить жратву на двоих из свежих продуктов - борщ, плов, жаркое, индейка (ели ровно неделю - 500 руб), супы разные и т.д.

Я сам готовлю, жене не доверяю, но на такие деньги это если суп из топора варить.

Если я не прав приведите меню с расценками, я его в магазин отнесу, пусть завернут:)

[Удален]

100$ на жратву в месяц ? Вы окуели ? Это 2-3 похода в супермаркет или 2-3 доставки из 7континента. Жрать то нормально надо, а не рис весь месяц (хоть он там и окуительно полезный :) ).

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Miha Kuzmin (KMY):
а не рис весь месяц (хоть он там и окуительно полезный :) ).

Ну... можно разбавить гречкой вкусной и не менее полезной! 🚬

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

И макаронами, мы забыли макароны ! :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ваще на рынок надо ходить, или найти карточку "Метро". Вы бы ещё мясо в "Седьмом" покупали...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Всем неверующим - смотрите ветку про гуся - там фотки есть - индеюку 5 кг. ели неделю и потом в итоге выкинули еще остаток - так как сил уже не было :)

Кастрюлю борща можно жрать вдвоем 3 дня. И так любое блюдо, нормально сготовленное из свежаших продуктов с того же континента.

Там чу-де-са! )
[Удален]

А ничего так, что жрать одно и то же утром, днем и вечером и притом три дня (про неделю вообще промолчу) - это на бааальшого любителя ? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Miha Kuzmin (KMY), хм, речь идет не о любви, а о минимализме - топик смотри как называется.

Бывают ситуации в жизни, когда нет денег - вот тогда можно и на 100 баксов вдвоем прожить и в москве и в нью-йорке - было бы желание ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий