контент

12
gouts
На сайте с 17.07.2009
105
593

ребята у меня вопрос где брать контент для таких сайтов как онлайн фильмы, МР3 музыка и тому подобное буду благодарен за ответы :)

Иоанна 3:16
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Для варезов чтоли? Граббить :)

gouts
На сайте с 17.07.2009
105

ну чтобы сайт наполнять чтобы приходили посетители и все такое

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Привлечь и заинтересовать посетителей можно уникальным контентом. А если Ваш сайт будет повторять тысячи других варёзников... Даже затрудняюсь сказать. Возможно тогда сыграет роль оригинальная подача материала :)

МС
На сайте с 13.12.2009
0

самый оптимальный вариант - писать самому. посмотрел фильм - написал свое описание. ну это вообще в идеале. как вариант - рерайт существующего описания и т.д., но в любом случае лучше будет если контент уникальным будет... в этом смысле экономить не стоит

[ClickOnLink (http://twitter.com/MikoSawyers)] - My Twitter Located Here.
gouts
На сайте с 17.07.2009
105

мой вопрос был где взять фильмы , музыку для таких сайтов как онлайн фильмы или МР3 просто того ответа что мне надо я никак не услышу чтобы наполнить сайт МР3 (где взять музыку и какая подойдет) так же само и насчет сайта онлайн фильмы где взять фильмы чтобы закинуть на сайт:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
gouts:
мой вопрос был где взять фильмы , музыку для таких сайтов как онлайн фильмы или МР3 просто того ответа что мне надо я никак не услышу чтобы наполнить сайт МР3 (где взять музыку и какая подойдет) так же само и насчет сайта онлайн фильмы где взять фильмы чтобы закинуть на сайт

Снимать фильмы, записывать в студиях музыку. Либо покупать разрешение на трансляцию.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
gouts
На сайте с 17.07.2009
105

тоесть надо купить разрешение чтобы поместить у себя на сайте?

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
gouts:
мой вопрос был где взять фильмы , музыку для таких сайтов как онлайн фильмы или МР3 просто того ответа что мне надо я никак не услышу чтобы наполнить сайт МР3 (где взять музыку и какая подойдет) так же само и насчет сайта онлайн фильмы где взять фильмы чтобы закинуть на сайт:)

Какая музыка подойдет именно вашему сайту, куда лучше знать вам, нежели чем форумчанам ;)

Вряд ли подобный сайт будет интересным и популярным, таких сайтов уже тысячи, если ни десятки тысяч. К тому же то что хотите сделать вы, это чистое "пиратство" и нарушение всех авторских прав. С правообладателями контента потом проблем не оберетесь.

Или покупайте права на видео и музыку, и вперед, может какой-никакой эксклюзив хоть будет!

I
На сайте с 23.09.2009
15

расставь запятые

о существовании кино-и мп3 партнерок знаешь?

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
gouts:
тоесть надо купить разрешение чтобы поместить у себя на сайте?

Нужно получить разрешение от правообладателей на размещение их контента у вас на сайте. Это если вы хотите работать законно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий