Сайт «Infiniti EX35». Аукцион

12
V0
На сайте с 22.10.2009
65

шагну......

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Вот мне тоже мода не понятна, php инклуды - смысл? с обновлениями руки сломаешь, а так 30-40 страниц в индексе с красивым дизайном, а толку то? Верстка под cms еще 30-50$ выходит.

Разумнее на cms продавать сразу.

A2
На сайте с 24.10.2009
1

За дизайн естественно надо платить, и не 30$. А в сателлите дизайн не важен, он же для сапы у нас, а не для людей. А так в общем мне нравиться. А на инклудах это получается, что страница с шаблоном, и с нее подгружаются инклюдами страницы с контентом?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Косить под yuhan - неудачная идея. Хоть бы собственное оформление топика придумали, не говоря уже о стиле предлагаемых сайтов.

[Удален]
vegas007:
шагну......

Принято.

Почему без CMS отвечу просто: я не программист, занимаюсь только веб и графическим дизайном (немного полиграфией). На освоение CMS пока времени нет. Поьзоваться сторонними услугами не вижу смысла, т.к. стоимость сателлита небольшая.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Brandberry:
Почему без CMS отвечу просто: я не программист, занимаюсь только веб и графическим дизайном (немного полиграфией). На освоение CMS пока времени нет. Поьзоваться сторонними услугами не вижу смысла, т.к. стоимость сателлита небольшая.

Дак и не надо самому писать. Я думаю на форуме за сотню другую напишут простенькую SMC'ку под Ваши требования. С CMS было бы супер.

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
[Удален]
sedojded:
Дак и не надо самому писать. Я думаю на форуме за сотню другую напишут простенькую SMC'ку под Ваши требования. С CMS было бы супер.

Откуда гарантия, что с CMS его купять по цене, увеличенной на эту сотню, если я еле по себестоимости продаю (что впринципе уже отталкивает от создания качественных сатов).

V0
На сайте с 22.10.2009
65

Сниму пожалуй тоже ставочку. Я не досмотрел что именно по конкретной модели, геморно для меня будет им заниматься. То что на иклюдах - это не плохо, зачем ставить избитые и бесплатные движки, сайт действительно уникальный и в глазах веб-мастера и более менее в глазах яндекса.

S
На сайте с 09.12.2007
128
Brandberry:
Откуда гарантия, что с CMS его купять по цене, увеличенной на эту сотню, если я еле по себестоимости продаю (что впринципе уже отталкивает от создания качественных сатов).

Ну Вы же эту CMS будете ставить не только на этот сайт, чтобы с первого же покупателя просить всю сотню, а на все последующие. Поэтому, к примеру, по 5$ к сайту прибавляете, со временем затраты на программиста окупятся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий