- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к более опытным коллегам:
Нужно установить программу на сайт, желательно ПХП, что бы вещь, о которой рассказывается на конкретной хтмл странице, можно было купить прямо с этой страницы, заплатив за неё любой электронной валютой или банковским переводом. По моему, называется это системой платежей на сайте. Даже не знаю, с какой стороны подступиться к решению этой проблемы.
Буду благодарен любой мысли по этому поводу.
Заранее спасибо.
Вопрос к более опытным коллегам:
Нужно установить программу на сайт, желательно ПХП, что бы вещь, о которой рассказывается на конкретной хтмл странице, можно было купить прямо с этой страницы, заплатив за неё любой электронной валютой или банковским переводом. По моему, называется это системой платежей на сайте. Даже не знаю, с какой стороны подступиться к решению этой проблемы.
Буду благодарен любой мысли по этому поводу.
Заранее спасибо.
вам нужен интернет магазин
их не маленький выбор, нужно подобрать что то подходящее именно для вас
Ответил в другом форуме, повторюсь и здесь - http://brokenbrake.biz/2009/11/07/metabillings
Вы там не прочитали что ли?
BrokenBrake, вы и правда думаете, что человеку не понимающему что ему нужен интернет магазин, помогут просто ссылки на платежные системы ? :)
sirota77, ну, если хочет разобраться - разберётся.
sirota77, ну, если хочет разобраться - разберётся.
сомневаюсь, это просто пиар своего блога :)
не криминал
Вот отличный магазин с большим выбором вариантов оплат: http://miniwm.ru/soft.php?read=917&ts=906
да, предлогаю кидать сюда ссылки на свои ресурсы
:)
BrokenBrake, вы и правда думаете, что человеку не понимающему что ему нужен интернет магазин, помогут просто ссылки на платежные системы ? :)
Уважаемый Сирота77, мне не нужен интернет-магазин. Если у меня мало опыта в вэб програмировании, это не значит, что я законченный тупица. Просто привык пользоваться хтмл страницами и кодировать их в блокноте. Переучиваться нет желания. Больше устраивает найти код скрипта, который позволяет автоматизировать платежи непосредственно со страницы описания товара и просто "вшивается" в хтмл код страницы товара. А предложений по интернет-магазинам много и все они меня не устраивают.
Vovan177 добавил 15.12.2009 в 06:17
Ответил в другом форуме, повторюсь и здесь - http://brokenbrake.biz/2009/11/07/metabillings
Вы там не прочитали что ли?
Да, прочёл с удовольствием и отблагодарил Вас на том форуме. Заинтересовался так же Вашим предложением по этому поводу, только протестировать его у меня не получилось. (ссылка в Вашем файле подписи). Но я изучаю вопрос, и мне нужно собрать максимум информации по теме. По этой причине задал вопросы на разных форумах.
BrokenBrake, спасибо за информацию, как раз сейчас ищу
Больше устраивает найти код скрипта, который позволяет автоматизировать платежи непосредственно со страницы описания товара и просто "вшивается" в хтмл код страницы товара.
на мой взгляд http://www.z-payment.ru/ сейчас лучшая система платежей, но никаких готовых скриптов она вроде не предоставляет(зато есть подробное описание обработчика и написать скрипт труда не составит)