- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток дорогие форумчане.
Все когда-то с чего то начинают, вот и мне захотелось. Теперь по сути:
Имеются 40$ в кармане и большое желание начать зарабатывать в сети.
Из навыков и умений: Есть опыт работы с панелями Cpanel, Ispmanager. Могу поставить на хостинг WP, DLE, PHPBB, SMF, IPB. Руки растут из нужного места, так что по сути без проблем по инструкции ставлю почти любой скрипт. Легко обучаем. Английский-со словарем. Имеются знания html, css.
Вы можете конечно "послать" меня "гуглить", однако я создал тему не просто так, а потому что знаю, что видов в заработка в сети тысячи. Сотни из них-обман. Еще столько же не принесут никаких приличных денег и только десятки при правильном подходе помогут заработать. Хотелось бы услышать советы опытных людей, которые уже не первый год зарабатывают в сети теми или иными способами.
Покупайте домен, хостинг и делайте первый сайт
internet, есть такая идея, ищу сейчас недорогого дизайнера, верстальщика и буду делать сайт на joomla)) Есть ли еще варианты?
После всех испробаванных вариантов, могу сказать точно что уже покупка только доменов не плохое вложение (правда сразу манна не повалится это факт, работа в нете и работа в реале отличий я не вижу, это работа) так что начать с первого сайта весьма не плохое вложение
Сделай сайт на WP, найди какую-то темку (в паблике), и вперед.
Не вижу смысла в самом начале искать верстальщика и дизайнера.
Хочется сразу делать красивый сайт для пользователей.
Ну тогда решили-создаю достойный сайт. Начинаю наполнять грамотными материалами. Как раскрутить, привлечь народ, а не роботов? В интернете много вариантов, вот только везде по-разному описывается. Есть ли какая-нибудь белая схема?
ищу сейчас недорогого дизайнера, верстальщика и буду делать сайт на joomla))
Имеются 40$ в кармане.
Маловато, наверное, если брать с учетом того, что будете заказывать все на стороне. Прикиньте сами: домен+хостинг+дизайн+верстка+интеграция с джумлой.
Сделай сайт на WP, найди какую-то темку (в паблике), и вперед.
Не вижу смысла в самом начале искать верстальщика и дизайнера.
И согласен, и не согласен... В данном случае скорее всего первое, если так горит с сайтом...
Хочется сразу делать красивый сайт для пользователей. Ну тогда решили-создаю достойный сайт. Начинаю наполнять грамотными материалами.
Похвально...
Как раскрутить, привлечь народ, а не роботов? В интернете много вариантов, вот только везде по-разному описывается. Есть ли какая-нибудь белая схема?
Юзайте форум. Стартануть можете с этой темки /ru/forum/220009 .
Casperus, благодарю за полезный ответ. :)
Домен имеется. Хостинга 2 месяца еще осталось. И все-таки хочу не шаблонный публичный дизайн. Просто не выношу такие сайты, которые делаются не для людей, их приятного времяпровождения, а для тупого зарабатывания денег.
Я что-то неправильно понимаю относительно дизайна? Делается макет, затем он верстается под joomla. О какой интеграции речь?
Если не ждете быстрого обогащения - начинайте делать хороший СДЛ и не спеша его развивайте/раскручивайте. Сам три года назад начинал с аналогичными вложениями, а сейчас получаю с сайта в 3 раза больше чем на основной работе.
Верстальщика лучше не ищите, а сами освойте верстку, не так уж это и сложно. Да и в дальнейшем всегда пригодится.
Если нужен совет - обращайтесь, чем смогу помогу.
попробуйте заняться ручным размножением статей... Долго, но можно получать очень хорошие результаты и люди к Вам потянутся, особенно учитывая долю бирж статей на рынке.
ТС, а Вы на free-lance пробовали регистрироваться ? И на подобных ресурсах ?
Мне кажется, что Вам лучше предложить свои знания там.