Планктон, овощи, Нео, Терминатор, бригада - все это в одном.

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1459

Овощи любят на грядке сидеть и лежать и кушать воду

Овощи знают как лучше им всем поступать и чтить свободу

Овощи пухнут и жизнь уплотняет их график движения в банку

Собственно, к обсуждению текст. Так ли выходит в жизни, что в сиюминутной борьбе с обществом, мы все время проигрываем самому себе? Или все-таки лучше быть собой или хотя бы не врать себе?

Бонус: песня, которую мы анонсировали на Дне Рождения форума. Прочь с дороги, не мешай котам!

Все тексты и видео, а так же мп3-шки вы теперь можете найти на официальном (слово-то какое, жуть просто) сайте the Links

ps: были уже недовольные моим вокалом, что ж, давайте проведем эксперимент. У нас есть проджект на базе, где мы писали. Кто хочет спеть свою версию, может обратиться ко мне, я пойду с этим человеком и запишем его там. Для меня лично не так важен факт исполнения, сколько важно, что наши темы идут дальше в народ. Я лишь скромный поэт и композитор этих песен.

ппс: большое спасибо Олегу Бардо, Тигре, воланду, Давиду за первичное обсуждение материала до записи.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
pelvis:
Так ли выходит в жизни, что в сиюминутной борьбе с обществом, мы все время проигрываем самому себе?

Нет, именно в борьбе мы себе и не изменяем. Вот когда подстраиваемся под него - тогда и перестаём быть собой, а значит, проигрываем.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Bronza:
Вот когда подстраиваемся под него

Собственно, пардон за то, что кавычки не поставил. Именно это и имелось ввиду :)

[Удален]

pelvis, кстати а сапа заплатила за рекламу? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
кстати а сапа заплатила за рекламу?

Это подарок Евгена, а дареному коню в анкоры не смотрят :). Майка на мне - полный ахтунк, что собственно в последней фразе песни Ктулу и выразил 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
pelvis:
ps: были уже недовольные моим вокалом, что ж, давайте проведем эксперимент. У нас есть проджект на базе, где мы писали. Кто хочет спеть свою версию, может обратиться ко мне, я пойду с этим человеком и запишем его там.

100% никто не придет. Потому что:

1. Болтать всегда проще, чем сделать :)

2. У людей нет азарта :(

3. Всем пофиг

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ctulhu:
100% никто не придет. Потому что:
1. Болтать всегда проще, чем сделать
2. У людей нет азарта
3. Всем пофиг

Об этом как раз первая песня :)

А вообще я знаю одного человека, который бы ее исполнил хорошо, его ник Priorat вроде :) Но не факт, не факт :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

ИМХО.

1) парням - зачод.

2) кто считает что может лучше- велкам к Олегу.

3) кто считает что может лучше но какбэ не готов себя показать- такому (такой) стоит молчать.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

спасибо ребята, понравилось :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Хорош уже воскресенье слушать ;) переходите на рамштайн што-ле.

[Удален]
pelvis:
ps: были уже недовольные моим вокалом,

Этим надо пройти самзнаешькуда. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий