- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть сайт следанный на html по некоторым запросам выходит на 1 место в Яндексе, хочется перенести его на CMS. Текстовое наполнение html перенесется полностью (сайт всего из 25 страниц) , и добавится около 10 новых страниц.
Ворос в том не упадет ли сайт в выдаче по запросам которые на 1 месте в Яндексе если перенести текст этих страниц в CMS?
И вообще насколько это плохо или хорошо скажется на выдаче в яндексе?
Спасибо!
Никак это не должно сказаться на выдаче.
Правда Яндекс в последнее время неадекватная система.
Здравствуйте! Есть сайт следанный на html по некоторым запросам выходит на 1 место в Яндексе, хочется перенести его на CMS. Текстовое наполнение html перенесется полностью (сайт всего из 25 страниц) , и добавится около 10 новых страниц.
Ворос в том не упадет ли сайт в выдаче по запросам которые на 1 месте в Яндексе если перенести текст этих страниц в CMS?
И вообще насколько это плохо или хорошо скажется на выдаче в яндексе?
Спасибо!
ну так если зальете на движок, следовательно все ссылки поменяются, вес страниц тоже измениться и в + и - , перелинковка тоже нарушится, мне кажется в выдаче просядите. ИМХО
Если сможете сохранить структуру и адреса то никак, если сохраните только структуру то ненадолго "просядете".
Не совсем понятен вопрос.
ПС работают с документами (страницами) на сайте. Адреса (УРЛ) страниц остаются прежними или изменяются ?. Если прежними, то ПС просто при очередном обходе заново проиндексирует контент страницы. А если изменяются, то старые адреса исчезнут из выдачи, а новые надо еще индексировать.
Не совсем понятен вопрос.
ПС работают с документами (страницами) на сайте. Адреса (УРЛ) страниц остаются прежними или изменяются ?. Если прежними, то ПС просто при очередном обходе заново проиндексирует контент страницы. А если изменяются, то старые адреса исчезнут из выдачи, а новые надо еще индексировать.
Да наверное адреса страниц изменятся! Я просто не знаю как оставить прежними адреса? Как это сделать в WordPress есть такие плагины?
И для поисковика site.ru/page.html и site.ru/page.php это одно и тоже?
нет, это две разные страницы
нет, это две разные страницы
Подскажите как мне сделать чтобы страницы остались я собираюсь переходить на CMS WordPress?
Подскажите как мне сделать чтобы страницы остались я собираюсь переходить на CMS WordPress?
Прописывайте их вручную, тем более что страниц у вас не много. Есть там такое, называется- "Настроить вид ссылок"
1. Линки стоят вообще на внутряки? Или только на главную (морду)? Если только на морду ставилось, не парьтесь и просто сделайте хорошие урлы. (смотри пункт 2)
2. В WP есть возможность создания ЧПУ. Сделайте 1 раз и не мучайтесь больше никогда. Например, если будете менять на коммерческую CMS после WP, то ЧПУ останутся или можно с помощью mod_rewrite сделать принудительно чтобы ЧПУ остались. Правда возрастет нагрузка на сервер при большом количестве страниц.
3. Используйте прямо сейчас МодРеврайт для внутренних страниц если боитесь просесть.
3. Используйте прямо сейчас МодРеврайт для внутренних страниц если боитесь просесть.
Подробнее можно!
А что если я пока не проиндексируется новый контент на CMS не буду удалять сайт на html?