Хотелось бы попасть в DMOZ, нужен совет.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21
875

Отправлял давно заявку, но тогда не приняли. Вот хотелось бы спросить каковы шансы на попадание интернет-магазина в DMOZ, может быть я выбрал не ту категорию.

Категория World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Ролевые игры: MMORPG

Заголовок сайте: Peredovik-Company

Описание: Компания Передовик интернет-магазин по продаже онлайн игр с мгновенной доставкой, игровых валют и услуг в онлайн играх.

PS Контент уникальный, PR6 на сайте.

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.
D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3

Описание не соответствует требованиям каталога. Вот как то так:

Заголовок: Передовик

Описание: Интернет-магазин ролевых игр и игровых валют.

С уникальностью лично меня вы насмешили.

PR-6 только для морды остальные страницы сайта Гугл ранжирует нулем, и так понятно, что поднят покупными ссылками. Да и ТИЦ ваш спамный отчасти.

Для ODP "пиар"и дизайн сайта не являются основополагающими факторами, но лично я ничего не стал бы покупать в магазине с таким унылым дизайном. Цель каталога не забить его всеми ссылками подряд, а только сайтами дающими максимально полезную информацию по тематике для конечного пользователя, а среди сайтов вашей тематике я бы отдал предпочтение xttp://www.goldergame.ru , но это сугубо мое личное мнение.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Остальные страницы PR0 потому что, сайт попал под АГС 17 и выводился из под него же, как выяснилось благодаря отчасти дублирующему контенту требований к играм плюс на нескольких страницах были перечислены слова, которые попали под списки слов. Как итог пришлось менять все ЧПУ. Вот по-этому pr0 на остальных страницах. По поводу дизайна, тут у каждого свое мнение.

По поводу заголовка, тут я долго думал так и не понял что поставить. Похоже ваш вариант лучше.

Описание тоже лучше: интернет-магазин по продаже онлайн игр с мгновенной доставкой, игровых валют и услуг в онлайн играх.

D3
На сайте с 31.05.2009
39
DJ3
gosuwar:
Описание тоже лучше: интернет-магазин по продаже онлайн игр с мгновенной доставкой, игровых валют и услуг в онлайн играх.

В описаниях не приветствуется повторение, тавтология, реклама. Магазин и продажа само собой разумеющиеся вещи, мгновенная доставка это скорее реклама, онлайн игр и онлайн играх это уже повторение.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

... а еще интернет-магазины не размещаются за пределами раздела W/R/Покупки или региона по охвату доставки.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

Просто у меня интернет-магазин с мгновенной доставкой кодов, это не как реклама это как единственный способ передачи товара. У меня нету привязки по регионам, ибо мы продаем не коробки, а ключи от онлайн игр. Покупатели покупают ключ, вводят его в игру, регистрируют аккаунт и играют. Тут нет привязки по странам и регионам, за исключением языка. Код приходит мгновенно по-этому и написано "интернет магазин с мгновенной доставкой ключа после оплаты на электронную почту". Согласитесь, что магазин типа ОЗОН и наш это разные вещи по доставке. Из ОЗОНа благодаря нашей "скоростной" почте человек на дальнем востоке получит коробку через недели три, а у нас мгновенно ключ и клиент скачает на почте.

А если такой вариант:

Заголовок сайте: Передовик

Описание: Интернет-магазин где можно купить онлайн игры с мгновенной доставкой ключа на электронную почту и игровые валюты.

?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Увидев http://www.dmoz.org/Games/Video_Games/Massive_Multiplayer_Online/Trading_and_Auctions/Goods_and_Services/ , понял, что погорячился со своим прошлым постом.

Действительно, раздел выбран правильно.

Насчёт описания — это магазин цифровых товаров, тут и так ясно, что вещь приобретается моментально, нет нужды этим пестрить в описании.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21
V@der:
Увидев http://www.dmoz.org/Games/Video_Games/Massive_Multiplayer_Online/Trading_and_Auctions/Goods_and_Services/ , понял, что погорячился со своим прошлым постом.

Действительно, раздел выбран правильно.
Насчёт описания — это магазин цифровых товаров, тут и так ясно, что вещь приобретается моментально, нет нужды этим пестрить в описании.

Тогда вот так:

Заголовок сайте: Передовик

Описание: Интернет-магазин цифровых ключей онлайн игр и игровых валют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий