5 января 2010 года, встречаем Талию в Москве

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
seovlad:
Хотя Последняя капля недалеко, а после нее все полы равны

меня туда не пускают. Так что не знаю, как вы, а я останусь жива, здорова, довольна и гендерно неразмазанна 😂

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
raspberry:
гендерно неразмазанна 😂

Ржунимагу блин! Если останутся силы, то с нашими ксивами в этот раз пустят и тады уж ... на девишнике-то! 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
seovlad:
Шоб был, наказ партии!

Комсомол ответил: есть! :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seovlad:
Талиа, молодец! С такими встречами как с Вами и с Витой-никой надеюсь пропуск СНИПа не будет таким болезненным!

Спасибо! :) Я тоже на это надеюсь. :) Мне в этом году СНИП тоже не светит (к сожалению! но факт.).

afonik:
Комсомол ответил: есть!

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

А время набирает скорость... :)

Начиная с 31 декабря, мое присутствие в сети под большим вопросом, а 2 января - и вовсе вывалюсь до приезда домой, 6-го.

В связи с этим, закидываю номер своего мобильного Оксане и Валентину.

Пожалуйста, не пугайтесь, когда телефон будет отключен! :) Будут периоды, когда мне придется выключаться или ставить без звука (и не слышать, соответственно), но как только будет возможность включиться - увижу непринятые и обязательно перезвоню.

[Удален]
talia:
В связи с этим, закидываю номер своего мобильного Оксане и Валентину.

Усё получено, ждем дня Х. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Усё получено, ждем дня Х.

ОК! :)

Я ужо сумку собираю, кстати. Как в пионерский лагерь - за месяц. :D

[Удален]

Господа хорошие! Ввиду того, что означенное в стартовом посте место изволит не работать до 11 января, место действия переносится в проверенный и хорошо известный уже многим Колбасов на Таганке.

Критерий выбора места прост: оно открыто в праздники, ранее там бывали, всё прилично. Карта есть по ссылке выше.

[Удален]

Приношу свои извинения, что не озаботился получением информации о времени работы заранее. :( Но как-то казалось, что увеселительному заведению сам Бог положил в праздники рубать бабло... 🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
место действия переносится

ОК, записала новый адрес.

Psycho:
Приношу свои извинения, что не озаботился получением информации о времени работы заранее.

Да в голову же не придет, что в самый урожай такое заведение не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий