5 января 2010 года, встречаем Талию в Москве

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Тигра:
та хде ж я его возьму в три часа ночи? ))

Апрозапас? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
Талию посадили, на вокзале зачистку сделали, так что завтра она буде тут как штыг рапортовать.

Принимай рапорт. :)

Благополучно дома, все ок!

Огромное спасибо всем сразу за теплый и очень приятный вечер, который вылечил меня от усталости и холода после 3-х напряженных дней в недетский мороз. Еще в 7 часов вечера мне казалось, что в поезде я упаду в койку и помру нафекк, но уже к 9 вечера помирать мне расхотелось однозначно, а к 11 я чувствовала в себе силы хоть еще на один такой же 3-х дневный марафон.

Спасибо! :)

2pelvis

Олег, нет слов... Физически привезти цветы домой не было возможности (кстати, уже в поезде порадовалась, что букет увезла Оксана - жарко, душно, вообще ни единого шанса сохранить), но помнить я их буду всегда. :) И может быть, будет фотка.. надеюсь, что будет. :)

2Тигра&Psycho

Целую вас обоих (без слов!). :) Отдельной строкой - спасибо за спасение роз.

Оксана, если есть возможность, сделай, пожал, фоту цветов. Я на рабочий стол ее поставлю. :)

2basilic и Нина (ой. это ведь правильное имя? после ночи в поезде что-то уверенности нет... :))

Ребята, спасибо большое сразу за все - за знакомство, за компанию, за интересное общение, и за доставку к поезду.

2Denisg

Очень приятно было познакомиться! Если тебя интересуют восточные практики, есть смысл познакомиться с индейскими (толтекскими) практиками тоже. Они совершенно другие. Это просто интересно, узнаешь новое необычное описание мира (новизну и необычность гарантирую!)

Miha Kuzmin (KMY)

Удивил тетю Талию. Заботливый, как папочка (как выяснилось). :)

2afonik

Уютный, как большой домашний кот. :) По-хорошему завидую твоей жене (а если ее еще нет - то значит будущей)

2Moldu

Ну очень приятно было познакомиться в реале! Еще раз убедилась, что виртуальное общение не дает и половины того, что дает живое.

2Iskatelnica, Webit, raspberry

Мне ОЧЕНЬ жаль! :( Хотя, при таких погодах, сама себе удивляюсь, как удалось не заболеть. Выздоравливайте!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Хто я... Хде я...

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

talia, спасибо :) Очень приятно было познакомиться!

Miha Kuzmin (KMY), ты еще живой? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Живой, конечно, такие не дохнут :) Но после узбечки надо было завязывать...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:

2basilic и Нина (ой. это ведь правильное имя? после ночи в поезде что-то уверенности нет... :))
Ребята, спасибо большое сразу за все - за знакомство, за компанию, за интересное общение, и за доставку к поезду.

Правильное :)

Спасибочки за компанию!

Miha Kuzmin (KMY):
Но после узбечки надо было завязывать...

ггг, ого, шож там за узбечка была? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий