- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите решить такую проблему: поставил на wordpress такой плагин - Featured Content Gallery Plugin, результатом стало то, что сейчас отображается на главной моего блога http://www.shapranov.ru/blog/
Все время идёт какая-то непонятная загрузка, а должны отображаться картинки постов, в чём может быть дело?
Заранее спасибо :beer:
А Вы картинки добавляли через "Произвольные поля"?
т.е. к примеру key: thumbs value: ссылка на картинку
Если я не ошибаюсь, то там используется несколько произвольных полей, одно из которых выводит картинку для записи (в место загрузки будет отображаться), а другое будет выводить картинку для рубрики (Список рубрик открывается в Вашем случае при нажатии на "Loading...")
;5981992']А Вы картинки добавляли через "Произвольные поля"?
т.е. к примеру key: thumbs value: ссылка на картинку
Если я не ошибаюсь, то там используется несколько произвольных полей, одно из которых выводит картинку для записи (в место загрузки будет отображаться), а другое будет выводить картинку для рубрики (Список рубрик открывается в Вашем случае при нажатии на "Loading...")
Я использовал стандартный загрузчик. Что нужно сделать, чтобы плагин полноценно работал? :)
Использовать произвольные поля. Заходите в настройки плагина, затем находите "Required Custom Fields" и "Advanced Custom Fields" там все описано, правда на английском, ну это у меня.
Суть заключается в том: что Вам нужно у записи, которую Вы хотите выводить через плагин, добавить произвольные поля. В поле "Имя" или "Key" вставить ключ:
Key: featuredtext - Insert custom text in the value. HTML is allowed. (Вывод текста каждой записи, если включено в плагине), (В поле значение вставляется текст для отображения)
Key: thumbnailimg - Insert the url of the image in the value. (Вывод картинки для рубрики), (В поле значение вставляется ссылка на картинку типа http://url...)
Key: articleimg - Отвечает за вывод картинки каждой записи. (В поле значение вставляется ссылка на картинку типа http://url...)
Примерно так!
Вроде вставил картинку, но лоадинг при загрузке всё равно остался, т.е. вставляется только малкое изображение.
Так еще правильно настроить нужно! х)
Т.е. указать DI рубрики/рубрик из которой/которых будут выводиться посты.
Хм, не знаю как у Вас, а у меня картинка отображается нормально!
Надеюсь мой совет Вам помог.
;5982421']Так еще правильно настроить нужно! х)
Т.е. указать DI рубрики/рубрик из которой/которых будут выводиться посты.
Хм, не знаю как у Вас, а у меня картинка отображается нормально!
Надеюсь мой совет Вам помог.
Благодарю, просто нужнл было проделать эти операции минимум с двумя записями :)
Благодарю
Рад был помочь! х)