Требуется оптимизатор

B
На сайте с 13.12.2009
15
862

Требуется оптимизатор для продвижения в топ-10 Яндекс сайта по автострахованию.

Не компания. Не новичок. Не моложе 28 лет. Должен иметь подтвержденный опыт продвижения сайтов по страхованию, кредитованию.

Писать на boriscru@mail.ru или в личку.

[Удален]
boriscru:
Писать на boriscru@mail.ru или в личку.

Личка у Вас не работает)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Не моложе 28 лет

Какая разница в возврасте если специалист хороший?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
shabash:
Какая разница в возврасте если специалист хороший?

У специалиста хорошего должен быть богатый опыт за плечами. Тем более в SEO.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
'[mAveRik:
;5979942']У специалиста хорошего должен быть богатый опыт за плечами. Тем более в SEO.

Я не имею ввиду студентов, но разве в 24 года(к примеру) не может быть богатого опыта?

N
На сайте с 26.10.2009
152

shabash: Это условие Топик Статртера. Его мнение говорит, что моложе 28 имеют мало опыта, чем старше 28.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Учитывая, что направление seo достаточно новое в рф, то указывать возраст как параметр опыта - полнейший бред. Мне нет 28, но успешных проектов за плечами с два десятка (с нуля).

Более того, человек может иметь опыт в 5 лет, и 5-10 проектов за спиной полуживых , другой 2 года и 30 успешных проектов . Другое дело, что молодой контингент часто менее ответственный. Девушки, алкоголь и т.п. Все относительно.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Другое дело, что молодой контингент часто менее ответственный. Девушки, алкоголь и т.п. Все относительно.

Чаще всего именно в этом причина установки нижней планки.

ТС, вам просто нужно найти тех, кто продвигает сайты из топ10. Если все же не найдется, то готов вам помочь в продвижении сайта.

Мне уже больше 28 лет (а жаль) и я на данный готов взять заказ.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Komissarov:
Учитывая, что направление seo достаточно новое в рф, то указывать возраст как параметр опыта - полнейший бред. Мне нет 28, но успешных проектов за плечами с два десятка (с нуля).

так напишите ТС-у.. что вам мешает..? убедительно аргументируйте и всё..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
[Удален]
Komissarov:
Учитывая, что направление seo достаточно новое в рф, то указывать возраст как параметр опыта - полнейший бред.

Это вы так думаете, а ТС считает иначе, о чем собственно и написал в старте топика и это кстати его право.

B
На сайте с 13.12.2009
15
dimg:
Чаще всего именно в этом причина установки нижней планки.
ТС, вам просто нужно найти тех, кто продвигает сайты из топ10. Если все же не найдется, то готов вам помочь в продвижении сайта.
Мне уже больше 28 лет (а жаль) и я на данный готов взять заказ.

Ок

Если готовы, пожалуйста, пару слов о себе и опыте. Мне нужен именно ответственный человек)

boriscru добавил 14.12.2009 в 18:52

dimg, Ок

Если готовы, пожалуйста, пару слов о себе и опыте. Мне нужен именно ответственный человек)

boriscru добавил 14.12.2009 в 18:53

dimg, Ок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий