Прошу оценить новый сайт

123
Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
Eagle:
Благодарю всех высказавшихся.
Исправил некоторые косяки. С графикой... Это ужас был, косяк верный. Сейчас вес чуть более 100Кб.

Рад выслушать еще мнения. Полезное это дело - критика.
P.S.: Минус без подписи - не по-мужски. Чего бояться-то - не понимаю?!

Исправляетесь!

Но вот в чем проблема, читать текст на ОРАНЖЕВОМ фоне жутко утомительно для глаз. Лично мне так кажется.

Просто - Кот
[Удален]
Toxic_Cat:
Исправляетесь!

Но вот в чем проблема, читать текст на ОРАНЖЕВОМ фоне жутко утомительно для глаз. Лично мне так кажется.

Согласен с Вами. На макете смотрелось неплохо, получилось хуже, чем ожилал, когда это дело сверсталось. С цветами поработаю, наверное. Единственное, могу оправдаться тем, что текста на сайте минимум и главное, все-таки, картинки. Спасибо за мнение, Toxic_Cat!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Вообще невозможно. А уж на бегу, как это делают многие представительницы ЦА - еще более невозможно.

Еще бы ужать - страница все равно тяжеловата для такого количества информации, которое на ней содержится.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Eagle:
Исправил некоторые косяки. С графикой... Это ужас был, косяк верный. Сейчас вес чуть более 100Кб.

Вот этот рисунок при трансформации из jpeg в gif ужался с 27 до 10 кб... вообще-то надо автоматом такие вещи проверять

gif header_logo.gif
Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, большое спасибо! Будем учиться.

Lisa, исправим...

ronald
На сайте с 17.11.2005
154

Eagle, а в Opera и Mozilla Firefox вы на свой сайт смотрели?

[Удален]
ronald:
Eagle, а в Opera и Mozilla Firefox вы на свой сайт смотрели?

Да, все прилично выглядит. А что, есть замечания?

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Смотрел в Опере, замечаний нет.

Возможно Вы ошиблись? :)

DM
На сайте с 15.08.2005
43
whale:
Картинки нужно срочно оптимизировать.

Да, верно, регистрировать их в белых каталогах, ставить ссылки с морд!!! 😂

А если серьезно соглашусь с вышенаписаным. Поработать надо с цветом, детишки действительно отвлекают (когда начинаешь читать - хочется страницу вниз прокрутить), правая белая часть не смотрится.

Я бы ссылки сделал с подчеркиванием при наведении или, чтобы цвет изменяли - короче, активными. Особенно на странице (http://www._motionwear_.ru/?content=where/where).

Лучше изменить буковки наверху "Коллекция стильной одежды".

"Одежда" и "стильная" плохо воспринимаются на этом фоне.

P.S.: А вообще сайт хороший :)

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Итак поехали :

Идея сделать страничку в виде выкройки (а она просматривается с трудом) достаточно неплохпа. Это факт. Теперь к реализации :

Тексты меню с увлеиченым задним фоном смотрятся отвратительно. Для глаза такое меню нужно вспринимать с напрягом. Создается ощущение потери фокуса, в итоге чтобы с первого взгляда сфокусироваться надо поднапрясья.

О размерах графики сказали уже всё.

Цветные картинки и оранжевое поле текста также воспринимается напряжно для глаз. Тем более текст белый.

Ну и самое главное сконцентрироваться сложно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий