Хостинг для фрилансера

1 23
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vedomir:
А что, те партнеры, которые продают домены через панель ник.ру ужо в пролете и требуют чего-то другого?

По теме - хостинг недорогой, если устраивает, то бежать не нужно. Любое "кроилово" чревато "попадаловом". Особенно если оно - "кроилово" от дешевого но при этом проверенно надежного.

+1.

Если хостинг устраивает, то оставайтесь.

А тем, которые считают его дорогим, напишите что "зато качественный".

Посмотрите темы по форуму, где "дешёвые" хостинги раз в неделю умирают и не отдают вам бэкапы и задумайтесь. Может не стоит гнаться за дешевизной?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Pilat:
А ещё... а ещё...
А если все "ещё" отбросить как не имеющие отношения к вопросу, останется только одно - цены как в руцентре, а всё остальное хуже.

Эти "ещё" - очевидные плюсы, которых у руцентра нет.

Так что лично для меня всё с точностью до наоборот. В ру-центре - цены выше, а всё остальное хуже :)

А по теме - да, если автора всё устраивает и при этом не бьёт по карману, то лучше оставить как есть.

Как правило, хорошее дёшево не бывает и все стремления сэкономить скорее всего приведут к потере качества, пускай и не очевидной на первый взгляд.

Лог в помощь!
P
На сайте с 08.03.2007
250
'[umka:
;5978306']Эти "ещё" - очевидные плюсы, которых у руцентра нет.
Так что лично для меня всё с точностью до наоборот. В ру-центре - цены выше, а всё остальное хуже :)

В руцентре цены в 4 раза ниже, если работать через партнёров. Всё остальное - электронный документооборот для клиента это экзотика, апишка клиенту не нужна, какой коллектив не принципиально, служба поддержки у руцентра хорошая.

А вот что Вы выступаете с мнением о партнёрском обслуживании в топике, где идёт речь про клиентское - это некеорректно. Ваш случай не имеет отношения к рассматриваемому.

IW
На сайте с 29.07.2009
25

можете, не в качестве рекламы конечно, что-то сказать про 1gb ?

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Pilat:
служба поддержки у руцентра хорошая.

Чуть не упал от таких слов. Да она "хорошая", но с 10 до 18. Может у остальных еще хуже, но я не имел возможности с ними поработать. Ник.ру, типичный зажравшийся монополист, сколько его помню, что по доменам, что по ужаснейшему хостингу, столько он и имеет сервис поддержки на троечку.

P
На сайте с 08.03.2007
250
vedomir:
Чуть не упал от таких слов. Да она "хорошая", но с 10 до 18. Может у остальных еще хуже, но я не имел возможности с ними поработать. Ник.ру, типичный зажравшийся монополист, сколько его помню, что по доменам, что по ужаснейшему хостингу, столько он и имеет сервис поддержки на троечку.

По доменам у них поддержка хорошая, не надо грязи! И монополистом он был очень давно.

По сути, поддержка по доменам вообще не сильно нужна. За 10 лет единственное чем они мне помогли - ткнули пару раз в правила, где написано сколько будет активизироваться домен. Всё остальное работает и так.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий