- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, те партнеры, которые продают домены через панель ник.ру ужо в пролете и требуют чего-то другого?
По теме - хостинг недорогой, если устраивает, то бежать не нужно. Любое "кроилово" чревато "попадаловом". Особенно если оно - "кроилово" от дешевого но при этом проверенно надежного.
+1.
Если хостинг устраивает, то оставайтесь.
А тем, которые считают его дорогим, напишите что "зато качественный".
Посмотрите темы по форуму, где "дешёвые" хостинги раз в неделю умирают и не отдают вам бэкапы и задумайтесь. Может не стоит гнаться за дешевизной?
А ещё... а ещё...
А если все "ещё" отбросить как не имеющие отношения к вопросу, останется только одно - цены как в руцентре, а всё остальное хуже.
Эти "ещё" - очевидные плюсы, которых у руцентра нет.
Так что лично для меня всё с точностью до наоборот. В ру-центре - цены выше, а всё остальное хуже :)
А по теме - да, если автора всё устраивает и при этом не бьёт по карману, то лучше оставить как есть.
Как правило, хорошее дёшево не бывает и все стремления сэкономить скорее всего приведут к потере качества, пускай и не очевидной на первый взгляд.
;5978306']Эти "ещё" - очевидные плюсы, которых у руцентра нет.
Так что лично для меня всё с точностью до наоборот. В ру-центре - цены выше, а всё остальное хуже :)
В руцентре цены в 4 раза ниже, если работать через партнёров. Всё остальное - электронный документооборот для клиента это экзотика, апишка клиенту не нужна, какой коллектив не принципиально, служба поддержки у руцентра хорошая.
А вот что Вы выступаете с мнением о партнёрском обслуживании в топике, где идёт речь про клиентское - это некеорректно. Ваш случай не имеет отношения к рассматриваемому.
можете, не в качестве рекламы конечно, что-то сказать про 1gb ?
служба поддержки у руцентра хорошая.
Чуть не упал от таких слов. Да она "хорошая", но с 10 до 18. Может у остальных еще хуже, но я не имел возможности с ними поработать. Ник.ру, типичный зажравшийся монополист, сколько его помню, что по доменам, что по ужаснейшему хостингу, столько он и имеет сервис поддержки на троечку.
Чуть не упал от таких слов. Да она "хорошая", но с 10 до 18. Может у остальных еще хуже, но я не имел возможности с ними поработать. Ник.ру, типичный зажравшийся монополист, сколько его помню, что по доменам, что по ужаснейшему хостингу, столько он и имеет сервис поддержки на троечку.
По доменам у них поддержка хорошая, не надо грязи! И монополистом он был очень давно.
По сути, поддержка по доменам вообще не сильно нужна. За 10 лет единственное чем они мне помогли - ткнули пару раз в правила, где написано сколько будет активизироваться домен. Всё остальное работает и так.