- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка на обзор в первом топике у меня не открывается.
Только что проверил, всё работает. Можете пропинговать сервер (ru.seodragon.biz)? Уже месяц назад, как переехал, но может где-то застряли старые адреса (новый IP: 69.93.29.48).
ijk, Сейчас ссылка в первом посте и у меня стала открываться, спасибо за интересный обзор.
С ТЛА работаю давно с Вашими выводами полностью согласен. С Xap не работал, зарегистрировался по Вашей ссылке. О результатах отпишусь в топике.
ijk, Сейчас ссылка в первом посте и у меня стала открываться, спасибо за интересный обзор.
С ТЛА работаю давно с Вашими выводами полностью согласен. С Xap не работал, зарегистрировался по Вашей ссылке. О результатах отпишусь в топике.
Спасибо. С XAP попробуйте поработать. Там сейчас устраняют баги из-за которых нельзя добавлять ссылки вручную, обещали на днях сделать. Пока можете просто добавить сайты, посмотреть цены. Если какие вопросы - пишите в личку, помогу чем смогу.
UPD: включили ручное добавление, можно использовать систему на полную катушку!
У меня тогда вопрос встречный, где покупать ссылки для англоязычных сайтов, а именно под Гугл и Яху? Ну помимо мощных игроков типа textlinksads и textlinkbrokers есть ли какие то более скромные и узко тематические биржы где стоимость была бы более доступной? Т.к. у этих гигантов ну просто запредельные цены или вряд ли такие найдутся? Кто может прояснить ситуацию на биржах за рубежом?
Продвижение в англоязычном Интернете по любому дороже встанет. Сам пользуюсь для покупки ссылок разными биржами:
1) Тот же XAP/TNX, но там нужно внимательно следить за качеством площадок и резать всякую лажу под корень.
2) TLA: хоть и дорого, но можно козырные тематические сквозняки взять, а они классно работают.
3) DP (forums.digitalpoint.com): покупка ссылок вручную. Дешевле, чем TLA, но много лажи пытаются впарить. Либо клей, либо куча ссылок без разбора и т.д. Нужно внимательно отсматривать все предложения.
Сейчас ещё хочу попробовать BackLinks.com Чтобы продавать ссылки цены там никакие, но почему бы не купить ссылок задешево!?
Вот поискал - зарубежный список бирж. Но с сапой они пока не идут ни в какое сравнение.
tradeweblinks.com
dynamicbluelink.com
backlinks.com
bidonlinks.com
authoritydomains.com
text-link-sales.com
link-vault.com
direct-link-ads.com
linkbliss.com
buy-text-links.biz
teliad.de
onewaylinkexchange.net
linklift.de
text-links-mieten.de
linkadage.com
text-link-ads.com
receivelinks.com
reverselinks.com
textlinkbrokers.com
linking-service.com
linkbuy.de
linkindustry.com
linkworth.com
adfuel.com
livecustomer.com
textlinkpopularity.com
afpilot.com
impactlinks.com
onewaytextlinks.com
Вот поискал - зарубежный список бирж. Но с сапой они пока не идут ни в какое сравнение.
tradeweblinks.com
dynamicbluelink.com
backlinks.com
...
Ого, вот это подарочек. Можно я с вашего разрешения список в своем блоге опубликую?
пр0 в тнх цена запредельно низкая хотя от рекламодателей спрос просто дикий - стоит выставить стр с пр0 тутже ее забивают, практически мгновенно, оно и понятно - кто же не любит халяву, но для ВМ такое положение дел бесмыслено. Цена на пр1 - мала но еще туда сюда, на пр2 - удовлетворительно, для ПР3 и выше опять запредельно низкие лишь слегка выше чем для пр2, то есть продавать пр3 и выше там категорически невыгодно даеще и опасно, гугл нулит за тнх ПР в считанные дни!
Господа, а где вообще можно ознакомиться с порядком цен на англоссылки? К примеру, ссылка с морды PR3, при одной-двух исходящих сколько будет стоить?
пр0 в тнх цена запредельно низкая хотя от рекламодателей спрос просто дикий - стоит выставить стр с пр0 тутже ее забивают, практически мгновенно, оно и понятно - кто же не любит халяву, но для ВМ такое положение дел бесмыслено. Цена на пр1 - мала но еще туда сюда, на пр2 - удовлетворительно, для ПР3 и выше опять запредельно низкие лишь слегка выше чем для пр2, то есть продавать пр3 и выше там категорически невыгодно даеще и опасно, гугл нулит за тнх ПР в считанные дни!
PR0 в TNX продавать невыгодно, согласен. Но если у вас 1000-10000 страниц, то пакетная продажа не самый плохой вариант. Что касается PR1+, то конкретно на англоязычных сайтах при YBL5000+ цены шоколадные. Множим на скорость покупки ссылок и получаем отличную биржу. Про опасно. Ставите защиту от автодетектора (через параметры), отсеиваете "плохие" ссылки и не борзеете (это я про тех кто продаёт по 8+ ссылок из подвала). Если соблюдать эти нехитрые правила, риск бана существенно снижается.
ijk добавил 05.01.2010 в 18:07
Господа, а где вообще можно ознакомиться с порядком цен на англоссылки? К примеру, ссылка с морды PR3, при одной-двух исходящих сколько будет стоить?
Зависит от тематики. В TLA долларов за 20-30 можно продать ссылко-место, хотя с PR ниже 5 там разбирают откровенно плохо. Мой совет: при таких показателях нужно ещё расти. Реально задумываться о продаже ссылок нужно с PR4, лучше PR5 на морде.