- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, плиз!
Ситуация - 5 человек за городом, пропадает телефон. Все вроде обеспеченные, никому лишняя 20тка не нужна. Но факт. Есть свидетели, что чел один взял его. Что делать? Забабахать коллекторское агентство или пойти в ментовку? Телефон не жалко, важен принцип!:idea:
rpvita, пожалуйтесь старшеклассникам, что бы этого гада на переменке за углом отмутузили...
А я бы забабахал чела за ради принципа.
Попутно уже и выяснилось бы он или не.
Проспится и отдаст:)
rpvita, пожалуйтесь старшеклассникам, что бы этого гада на переменке за углом отмутузили...
Понимаете, нам всем уже давно за 30. Нет таких старшеклассников, а которые есть, так это жестоко за телефон людей напрягать.
rpvita добавил 13.12.2009 в 06:29
Админы, удалите тему, т.к. видимо погорячился я, думал, что здесь адекватов больше.
rpvita добавил 13.12.2009 в 06:30
Проспится и отдаст:)
Я вот тоже думаю, что 5 человек это палево, учитывая обстоятельства. Однако, Тула - город герой! У нас здесь криминал рвется к власти, о чем на каждом углу говорят!
Я вот тоже думаю, что 5 человек это палево, учитывая обстоятельства. Однако, Тула - город герой! У нас здесь криминал рвется к власти, о чем на каждом углу говорят!
Везде рвётся, где-то уже давно дорвался (криминал). :)
Я бы на Вашем месте пообщался с этим человеком с глазу на глаз. Привёл доводы, аргументы. Объяснил всю ситуацию - ведь клептомания это болезнь и ничего постыдного в этом нет. 🙅
Попросил бы по человечески вернуть телефон и пообещал, что это останется только между нами.
А будет упираться. Оставляете ему времени до вечера и если всё тихо - на завтра пишите заявление. Есть вероятность что тел. найдут.
Забабахать коллекторское агентство или пойти в ментовку?
да сразу письмо президенту, чо мелочиться то?)
Точно - ВедьмоПут даст поручение Шойгу - и всё будет тип-топ.
rpvita, почем халва, бекас? :)
Админы, удалите тему, т.к. видимо погорячился я, думал, что здесь адекватов больше.
Конечно! А ты думал! Все адекваты немедленно после твоего первого поста ломанулись в Тулу разыскивать преступника, укравшего телефон. Писать им тут некогда, ищут люди.
rpvita, если проблем с баблом нет, то ради таких вещей поднимать бучу не надо. Если вы точно знаете кто взял телефон, то подойдите к нему и скажите ,что все все знают и что с этим человеком общаться больше никто никогда не будет.
Если это знакомый, то сдавать его в ментовку - это просто как-то некрасиво даже, уверяю, что общественное порицание будет ему большим уроком, чем привод в ментовку...