- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, перейдём сразу к делу: работаю один, выкладываю мини игры (от 1,50 мб до 300 мб) на сайты пользуясь файлообменниками (связка: летитбит, депозит, хотфайл).
В чём суть моего предложения:
Я выкладываю мини-игры на Ваш сайт как и на обычные сайты, но описание игры другое (рерайт, размером не более 500 символов).
В чём плюсы для Вашего сайта:
Даже если опубликовали новые мини-игры на других сайтах и у Вас игра появится на сутки позже в поисковых запросах она будет не на 10 странице (т.к. опубликовали уже на других сайтах на много раньше), а на 1 странице т.к. когда человек пробивает в поисковике новую игру, например: "Скачать игру "Герои Эллады 2. Олимпия", на всех сайтах описание одинаковые, копи-пастные у оф. сайтов, а на Вашем сайте будет другое - это Вашему сайту и позволит пробиться в 1 страницы в поисковиках, не смотря на время публикации игры, т.к. поисковики ищут не только по названию игры, а и по описанию. Надеюсь, подробно рассказал.
Мои гарантии:
Мои условия:
Часто работадатели задаются вопросом: "Не кинет ли? Составлена тема нормально, но мало ли, всё таки сообщений у него мало, лучше доверится кому-то другому."
Обьясняю почему не занимаюсь кидаловом:
Вот и вся информация, кого заинтересовало моё предложение, отпишитесь в теме либо по аське в подписи.
Даже если опубликовали новые мини-игры на других сайтах и у Вас игра появится на сутки позже в поисковых запросах она будет не на 10 странице (т.к. опубликовали уже на других сайтах на много раньше), а на 1 странице т.к. когда человек пробивает в поисковике новую игру, например: "Скачать игру "Герои Эллады 2. Олимпия", на всех сайтах описание одинаковые, копи-пастные у оф. сайтов, а на Вашем сайте будет другое - это Вашему сайту и позволит пробиться в 1 страницы в поисковиках, не смотря на время публикации игры, т.к. поисковики ищут не только по названию игры, а и по описанию. Надеюсь, подробно рассказал.
Так вот в чем главный секрет сео ☝
На посещаемом сайте владелец сам эту новость добавит и будет зарабатывать не?
Доплачивать готовы за то что там будет ссылка на ваш файл?
А вот с зарплатой, чуток сложнее: если сайт продвинутый (от 100 просмотров в день на игру) - то 0.10 центов за новость, а если сайт зелёный (менее 100 просмотров в день на игру) - то 0.20 центов за новость. Почему? Т.к. ссылки мои я получаю за скачки деньги, а если на сайте более 100 просмотров в день, значит и денег я получу больше, в следствии чего с заказчика берётся меньше, а с новеньким сайтом, где мало просмотров я за скачки получу меньше, в следствии чего с заказчика бёрётся чуток больше.
Так я не понял, вы хотите игры со своей партнерской ссылкой размещать на сайтах заказчиков и еще брать с них деньги?
Так я не понял, вы хотите игры со своей партнерской ссылкой размещать на сайтах заказчиков и еще брать с них деньги?
Какая разница, для заказчика, будет это рерайт чужой новости с чужими ссылками или это будет ссылки автора, проверенные? В этом только плюс: заказчик будет знать, что автор не взял неизвестно откуда материал, непроверенный, а отработал его сам.
Доплачивать готовы за то что там будет ссылка на ваш файл?
Опять же, есть заказчики которые плохо разбираются в оформлении, нету времени на публикацию и т.п. и им нужен проверенный материал, а не неизвестно, что. Насчёт доплаты - она бёрётся не за ссылки, а за рерайт.
ТС у меня на игровом сайте с мая 2009. За это время он добавил уже около 100 мини игр. Конечно к продвижению это не имеет никакого отношения. Но добавляет новости он отлично.
Поэтому скорее всего надо было написать не "Продвину" а "Наполню новостями"
Поэтому скорее всего надо было написать не "Продвину" а "Наполню новостями"
Просто расчёт идет не на наполнения новостями, а на продвижение сайта в поисковиках, хотя, если сайт новый, наполнить большим кол-вом мини-игр его, мне проблем не составит.
Честно говоря, если на моем (скажем, посещаемом) ресурсе у Вас будут качать Ваши же игрушки, по Вашим же ссылкам - Вы же сами заинтересованы делать рерайт своим новостям - забьете всю выдачу по игрушкам )) За что платить? За то, что даю возможность Вам заработать? Немного не согласен с Вашей позицией
Честно говоря, если на моем (скажем, посещаемом) ресурсе у Вас будут качать Ваши же игрушки, по Вашим же ссылкам - Вы же сами заинтересованы делать рерайт своим новостям - забьете всю выдачу по игрушкам )) За что платить? За то, что даю возможность Вам заработать? Немного не согласен с Вашей позицией
Я, честно говоря, крупно сомневаюсь, что посещаемый сайт (каждый сам решает для себя, что он имеет ввиду под посещаемым: кому-то 50 просмотров в день на новость - много, а кому-то 350 - мало) потребуется продвигать, если конечно на сайте около 500 просмотров в день на одну игру, тут, согласен, сумму стоит рассматривать в индивидуальном порядке.
Может, Вы неправильно поняли слово "Мои инсталляторы"? Я имел ввиду, что игры, которые я выкладываю от издателей, например: Alawar, Nevosoft, Bigfish, Iwin и т.п., просто запакованы в мой инсталлятор, который не содержит рекламы, реферальных ссылок и т.п, на любом сайте, не где не запрещается выкладывать свои инсталляторы, так, что он нечем и не кому не мешает.
То, что будут качать у меня и по моим ссылкам, Вам только плюс. Почему?
Я не против вашего мнения и не навязываю своего, просто я аргументирую свою позицию.
Fyrrion добавил 14.12.2009 в 03:07
Заказчик найден, когда закончу работу, отпишусь в теме.
Странное предложение друг! Если только на ленивых владельцев и то вряд ли.