Можно ли разместить обзор

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
988

Написал обзор, сравнивающий TLA, TNX/XAP и SAPE: http://ru.seodragon.biz/tla-vs-tnx-vs-sape. Вопрос к администрации/модераторам: можно ли разметить информационный пост в разделах Google/продажа ссылок?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Хреновая квалификация у представителя сайта с корнем "seo" в доменном имени. Если вы внимательно посмотрите на страницу, которую читаете в данную секунду, то легко найдете контакты, по которым следует задать ваш вопрос.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Lupus:
Хреновая квалификация у представителя сайта с корнем "seo" в доменном имени. Если вы внимательно посмотрите на страницу, которую читаете в данную секунду, то легко найдете контакты, по которым следует задать ваш вопрос.

Вы имеете ввиду "Реклама на сервере"? Я имел ввиду чисто информационное размещение, не рекламное.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ijk:
можно ли разметить рекламный пост
ijk:
Я имел ввиду чисто информационное размещение, не рекламное.

Вы уж определитесь, "рекламный пост" или "чисто информационное размещение, не рекламное".

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Lupus:
Вы уж определитесь, "рекламный пост" или "чисто информационное размещение, не рекламное".

Не рекламное. Я не прошу размещать как sticky топик, просто как топик, интересно что люди скажут.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ijk:
интересно что люди скажут.

Как чисто информационное, вы его уже разместили. Теперь ссылку на топик в подпись и обозначьтесь в гугловском разделе.

По сабжу, почему Сапа, а не Линкфид? Линкфид, больше под Гугл заточен, там даже индексация сайта Яндексом не обязательна. Да и другие биржи стоило бы упомянуть. Вы обзор написали, только для того, чтобы рефералов привлечь?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
Str256:
По сабжу, почему Сапа, а не Линкфид? Линкфид, больше под Гугл заточен, там даже индексация сайта Яндексом не обязательна. Да и другие биржи стоило бы упомянуть. Вы обзор написали, только для того, чтобы рефералов привлечь?

Я пробовал многие биржи, в т.ч. LinkFeed, LinkWorth (буржунет), SELinks. Может заточено там что-то и лучше, но продать что-либо по адекватным ценам с жирного англоязычного сайта мне не удалось. Поэтому оставил эти три. Что касается рефералов: в том числе - да, но не только. В РуНете вообще мало статей по буржунету, вношу посильный вклад :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий