Соотношение количества страниц и посещаемости

12
V6
На сайте с 04.03.2009
147
634

Вот у меня на сайте в индексе 350 страниц, загружено роботом чуть юолее 1000. При этом 100 уников в сутки. Это нормально или ещё работать и работать? По таким параметрам можно как-то определить вес сайта?

Спасиб.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
veb674:
По таким параметрам можно как-то определить вес сайта?

Конечно же, нельзя.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 31.08.2009
5

нет не нормально (смотря для каких запросов)оптималка 1 статья один посетитель в день без раскрутки

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30
veb674:
Вот у меня на сайте в индексе 350 страниц, загружено роботом чуть юолее 1000. При этом 100 уников в сутки. Это нормально или ещё работать и работать? По таким параметрам можно как-то определить вес сайта?
Спасиб.

Главное работать над сайтом. Ведь не только колличество страниц влияет на то, сколько людей приходить будет. Некоторые сайты созданы со кол-вом страниц до сотни, а людей в день масса приходит на сайт. Это почему так? Да рсстарался человек, подсуетился, вот и полюбили поисковики мини сайтик.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

veb674, некорректный вопрос. В любом случае работать и работать..

А вес сайта это что такое?

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vbif:
нет не нормально (смотря для каких запросов)оптималка 1 статья один посетитель в день без раскрутки

Че за бредятина?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
The WishMaster:
Че за бредятина?

стЁб 🚬

M
На сайте с 20.01.2009
221

может быть 5к страниц на сайте и посещаемость 200, но идти все могут на одну страницу :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Посещаемость с количеством страниц соотносить нельзя, потому что на сайте может быть информация (контент) только на главной странице а на остальных например ничего не будет. Посетители будут идти только на главную, в этом случае остальные страницы не дадут никакой посещаемости, и наоборот, если бы на этих остальных страницах был контент, то на них шли бы посетитили, при этом заметьте, количество страниц одинаковое, а посещаемость разная может быть.

Правильнее соотносить посещаемость и количества контента на страницах, или с запросами (если посетители с ПС).

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eis:
Правильнее соотносить посещаемость и количества контента на страницах

И какое же соотношение?:) Только не говори, что чем больше контента, тем больше посещаемость.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Ну вобщем я всё понял, всем спасибо:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий