- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Himiko, нуууу.... не знаю... трастовые сайты ведь существуют )
Вы о каких-то разных вещах говорите.
Одно - это интерес к сайту пользователей (это как раз приоритетная вещь для поисковиков)
Другое - это какие-то мнимые трасты серверов. Может ещё брать отдельные сервера каждого сайта, чтобы случайно другие сайты не повлияли на них?))
Бред это, имхо.
По этой логике, все небольшие сайты не обречены на провал. Траста они не получат, развиться не дадут, т.к. будут сидеть на дешёвых хостинг-аккаунтах, где всякие дорвеи и ГСы
Ну никогда хостер не будет мониторить на трастовость сайты клиентов. Хотите - покупайте IP.
Himiko, а как насчет википедии? Практически все литературные однословники в топе гугла - веть траст ?) Ну хотя это немного не то о чем мы говорим... но все равно!
Ну никогда хостер не будет мониторить на трастовость сайты клиентов. Хотите - покупайте IP.
Да и не факт, что этот ip уже когда-то не использовался под дорвей или ГС.
Хостер же не будет "выкидывать" ip-адрес после другого клиента. Типа secondhand )
Какое это отношение имеет к трасту хостинга?
Вы думаете, что если перенести сайт на другой ip, где есть ГСы, то сразу траст у него пропадёт?)
Himiko, IP "очищаются" за пару лет :)
vanjouke, хостеры вроде бы и не проверяют сайты на траст, проверяют только на наличие нарушений ихних правил, которые очень часто совпадают с поисковой лицензией...
vanjouke, хостеры вроде бы и не проверяют сайты на траст, проверяют только на наличие нарушений ихних правил, которые очень часто совпадают с поисковой лицензией...
ГСы нигде не запрещены.
Himiko добавил 12.12.2009 в 19:12
Himiko, IP "очищаются" за пару лет :)
Т.е. после того, как клиент отказался от ip-адреса, нужно его на 2 года в карантин отправлять?)😂
Himiko, они то не запрещены, но хороший хостер отвечает на это так "оставляет за собой право отказать в услугах любым лицам без объяснения причин"
Т.е. после того, как клиент отказался от ip-адреса, нужно его на 2 года в карантин отправлять?)😂
Типа того. 😂 Я конечно не считаю что такая политика целесообразна. 😆
Вашу логику я не понимаю.
Хоть один пример видели, когда хотер отказывал в предоставлении услуг из-за того, что у вас ГСы ?)
Я таких примеров не знаю. Скажу больше, я и не знаю хостеров, которые бы вообще на ГСы обращали своё внимание.
P.S.: Хоть один доказательства сюда приведёт существования трастовых хостингов? Или только голосовать умеете?