Трастовые хостинги - миф или реальность?

1 2345 6
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Enth:
Himiko, нуууу.... не знаю... трастовые сайты ведь существуют )

Вы о каких-то разных вещах говорите.

Одно - это интерес к сайту пользователей (это как раз приоритетная вещь для поисковиков)

Другое - это какие-то мнимые трасты серверов. Может ещё брать отдельные сервера каждого сайта, чтобы случайно другие сайты не повлияли на них?))

Бред это, имхо.

По этой логике, все небольшие сайты не обречены на провал. Траста они не получат, развиться не дадут, т.к. будут сидеть на дешёвых хостинг-аккаунтах, где всякие дорвеи и ГСы

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
V
На сайте с 14.04.2007
316

Ну никогда хостер не будет мониторить на трастовость сайты клиентов. Хотите - покупайте IP.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Himiko, а как насчет википедии? Практически все литературные однословники в топе гугла - веть траст ?) Ну хотя это немного не то о чем мы говорим... но все равно!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vanjouke:
Ну никогда хостер не будет мониторить на трастовость сайты клиентов. Хотите - покупайте IP.

Да и не факт, что этот ip уже когда-то не использовался под дорвей или ГС.

Хостер же не будет "выкидывать" ip-адрес после другого клиента. Типа secondhand )

Himiko, а как насчет википедии? Практически все литературные однословники в топе гугла - веть траст ?) Ну хотя это немного не совсем то о чем мы говорим... но все равно!

Какое это отношение имеет к трасту хостинга?

Вы думаете, что если перенести сайт на другой ip, где есть ГСы, то сразу траст у него пропадёт?)

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Himiko, IP "очищаются" за пару лет :)

x-Strife Game Team
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

vanjouke, хостеры вроде бы и не проверяют сайты на траст, проверяют только на наличие нарушений ихних правил, которые очень часто совпадают с поисковой лицензией...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Enth:
vanjouke, хостеры вроде бы и не проверяют сайты на траст, проверяют только на наличие нарушений ихних правил, которые очень часто совпадают с поисковой лицензией...

ГСы нигде не запрещены.

Himiko добавил 12.12.2009 в 19:12

whites:
Himiko, IP "очищаются" за пару лет :)

Т.е. после того, как клиент отказался от ip-адреса, нужно его на 2 года в карантин отправлять?)😂

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Himiko, они то не запрещены, но хороший хостер отвечает на это так "оставляет за собой право отказать в услугах любым лицам без объяснения причин"

whites
На сайте с 28.10.2009
21
Himiko:
Т.е. после того, как клиент отказался от ip-адреса, нужно его на 2 года в карантин отправлять?)😂

Типа того. 😂 Я конечно не считаю что такая политика целесообразна. 😆

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Himiko, они то не запрещены, но хороший хостер отвечает на это так "оставляет за собой право отказать в услугах любым лицам без объяснения причин"

Вашу логику я не понимаю.

Хоть один пример видели, когда хотер отказывал в предоставлении услуг из-за того, что у вас ГСы ?)

Я таких примеров не знаю. Скажу больше, я и не знаю хостеров, которые бы вообще на ГСы обращали своё внимание.

P.S.: Хоть один доказательства сюда приведёт существования трастовых хостингов? Или только голосовать умеете?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий