Прибыльные магазины под сапу по 250 рублей

1 234
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Artamos:

Магазин №9 не был куплен, тоже продается!

А теперь расшифруем, почему не продано.

Вчера с данным субъектом договорились о проведении небольшой сделки на магазин (сателлит) для сапы (Sape). Договорились так => я передаю сумму с кодом протекции => он закачивает товар на vip-file.com и даёт ссылку => я говорю код. Вчера я зарегистрировал домен для магазина и перенёс сделку на сегодня (пошёл спать). Сегодня продавец мне кидает ссылку на какой то левый вип файл (совсем не тот) и на запароленный архив, говорит что перелевать не будет и пароль от архива также не даст (деньги вперёд). В общем получается, что я только зря портатил своё время, а также зря регистрировал домен (.info).

[Удален]

А теперь объясню, что данный человек полный неадекват в общении и по проведению сделок. Постоянно оттягивает время, отказывается давать код протекции и выставляет претензии. Получается, что именно я потратил зря свое время и еще получил необоснованную претензию на ВМИД... Насобирал отзывов на вмид долларовых и теперь ходит по серчу угрозы кидает, не зря у него такая репутация! И про код протекции мы вообще не договаривались, это он сам себе придумал...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Artamos:
А теперь объясню, что данный человек полный неадекват в общении и по проведению сделок. Постоянно оттягивает время, отказывается давать код протекции и выставляет претензии. Получается, что именно я потратил зря свое время и еще получил необоснованную претензию на ВМИД... Насобирал отзывов на вмид долларовых и теперь ходит по серчу угрозы кидает, не зря у него такая репутация! И про код протекции мы вообще не договаривались, это он сам себе придумал...

Даа?) Ухты ))

Это я хочу кинуть на 8 долларов??? 😂😂😂

Наверное кину на 8 долларов и уйду в гору, специально засру себе аттестат с бл около сотни...😂

Ладно, действовать уже начал, посмотрим - чем кончится.

А вот как раз такое ощущение , что ТС хочет кинуть. Сначала вроде одобрил, что с кодом протекции, после этого кинул ссыль на какой то левый обменник и сразу кричит - "давай код, чё ты неделю тянешь", потом выясняется, что архив ещё и под паролем.

А также ТС клон - mrdevil.

Собственно всё. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
ToSSeD:
Даа?) Ухты ))
Это я хочу кинуть на 8 долларов??? 😂😂😂
Наверное кину на 8 долларов и уйду в гору, специально засру себе аттестат с бл около сотни...😂

Ладно, действовать уже начал, посмотрим - чем кончится.

А вот как раз такое ощущение , что ТС хочет кинуть. Сначала вроде одобрил, что с кодом протекции, после этого кинул ссыль на какой то левый обменник и сразу кричит - "давай код, чё ты неделю тянешь", потом выясняется, что архив ещё и под паролем.
А также ТС клон - mrdevil.

Собственно всё. :)

ToSSeD, типичная унылая школота,как раз,сайт выше 10 баксов,вы еще не покупали.Учитесь общаться.Если же нет - ищите форум по назначению,может,какой-то школы,поможет. 8$, на булочках сэкономил ? Да неважно. Данный индивидуум срёт в каждой теме,делает ставки,и через некоторое время отменяет их,и дает ставки на сайты которые даже и не думает покупать.Так что,сёрчанине,привыкайте.

P.S,ТС,под заказ делаете магазины? Тематика,правда,узкотематичесская.

[Удален]
warhunter:
ТС,под заказ делаете магазины? Тематика,правда,узкотематичесская.

Делаю, скиньте в лс тематику посмотрю имеется ли такая 🍻

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
warhunter:
ToSSeD, типичная унылая школота,как раз,сайт выше 10 баксов,вы еще не покупали.Учитесь общаться.Если же нет - ищите форум по назначению,может,какой-то школы,поможет. 8$, на булочках сэкономил ? Да неважно. Данный индивидуум срёт в каждой теме,делает ставки,и через некоторое время отменяет их,и дает ставки на сайты которые даже и не думает покупать.Так что,сёрчанине,привыкайте.

P.S,ТС,под заказ делаете магазины? Тематика,правда,узкотематичесская.

Ухты))) Ещё один неадекват нашёлся) А в асе был на ТЫ)

У меня много сделок на данном форуме на суммы несколько сотен долларов, в отличии от ТС.

А абсолютно ВСЕ ставки я подтверждаю и покупаю товар. Ставки, которые были отменены - 2-3 штуки, и те - по вине продавцов.

[Удален]
ToSSeD:
Ухты))) Ещё один неадекват нашёлся) А в асе был на ТЫ)

У меня много сделок на данном форуме на суммы несколько сотен долларов, в отличии от ТС.

А абсолютно ВСЕ ставки я подтверждаю и покупаю товар. Ставки, которые были отменены - 2-3 штуки, и те - по вине продавцов.

Все сделки и отзывы, которыми хвастается ToSSeD можно прочитать на его ВМИД. Отзывы от таких же неадекватов на несколько долларов за покупку icq или создание гс. Не советую с ним связываться, только зря время потратите. И хватит флудить в теме.

Магазины 1,4,9 по прежнему ищут покупателя 🚬

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Artamos:
Все сделки и отзывы, которыми хвастается ToSSeD можно прочитать на его ВМИД. Отзывы от таких же неадекватов на несколько долларов за покупку icq или создание гс. Не советую с ним связываться, только зря время потратите. И хватит флудить в теме.

Магазины 1,4,9 по прежнему ищут покупателя 🚬

Пустых отзывов (по продаже номера ICQ и плагина) только 2, а остальные приличные и на хорошие суммы.

Кстати пустые выводы сделаны, в отзывов даже сумм сделок нет, а ТС уже пишет, что они долларовые 😂. В принципе, я не отнекиваюсь, что они не долларовые, с рублями я редко работаю)

В общем ладно. По делу с ТС уже идёт разбирательство, думаю можно обойтись без дальнейшего флуда в теме, всем удачи.

[Удален]

TOSSED такой деловой школьник, что уже целое разбирательство открыл. Для таких вообще нужно закрывать доступ к вебмани и серчу, только гадят приличным людям :)

[Удален]

Купил у ТС Магазин №9 точнее не купил а мы произвели бартер. В общем доволен как слон ;) Без лишних вопросов обменялись. ТС дал свой сайт первый. Советую ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий