- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Магазин №9 не был куплен, тоже продается!
А теперь расшифруем, почему не продано.
Вчера с данным субъектом договорились о проведении небольшой сделки на магазин (сателлит) для сапы (Sape). Договорились так => я передаю сумму с кодом протекции => он закачивает товар на vip-file.com и даёт ссылку => я говорю код. Вчера я зарегистрировал домен для магазина и перенёс сделку на сегодня (пошёл спать). Сегодня продавец мне кидает ссылку на какой то левый вип файл (совсем не тот) и на запароленный архив, говорит что перелевать не будет и пароль от архива также не даст (деньги вперёд). В общем получается, что я только зря портатил своё время, а также зря регистрировал домен (.info).
А теперь объясню, что данный человек полный неадекват в общении и по проведению сделок. Постоянно оттягивает время, отказывается давать код протекции и выставляет претензии. Получается, что именно я потратил зря свое время и еще получил необоснованную претензию на ВМИД... Насобирал отзывов на вмид долларовых и теперь ходит по серчу угрозы кидает, не зря у него такая репутация! И про код протекции мы вообще не договаривались, это он сам себе придумал...
А теперь объясню, что данный человек полный неадекват в общении и по проведению сделок. Постоянно оттягивает время, отказывается давать код протекции и выставляет претензии. Получается, что именно я потратил зря свое время и еще получил необоснованную претензию на ВМИД... Насобирал отзывов на вмид долларовых и теперь ходит по серчу угрозы кидает, не зря у него такая репутация! И про код протекции мы вообще не договаривались, это он сам себе придумал...
Даа?) Ухты ))
Это я хочу кинуть на 8 долларов??? 😂😂😂
Наверное кину на 8 долларов и уйду в гору, специально засру себе аттестат с бл около сотни...😂
Ладно, действовать уже начал, посмотрим - чем кончится.
А вот как раз такое ощущение , что ТС хочет кинуть. Сначала вроде одобрил, что с кодом протекции, после этого кинул ссыль на какой то левый обменник и сразу кричит - "давай код, чё ты неделю тянешь", потом выясняется, что архив ещё и под паролем.
А также ТС клон - mrdevil.
Собственно всё. :)
Даа?) Ухты ))
Это я хочу кинуть на 8 долларов??? 😂😂😂
Наверное кину на 8 долларов и уйду в гору, специально засру себе аттестат с бл около сотни...😂
Ладно, действовать уже начал, посмотрим - чем кончится.
А вот как раз такое ощущение , что ТС хочет кинуть. Сначала вроде одобрил, что с кодом протекции, после этого кинул ссыль на какой то левый обменник и сразу кричит - "давай код, чё ты неделю тянешь", потом выясняется, что архив ещё и под паролем.
А также ТС клон - mrdevil.
Собственно всё. :)
ToSSeD, типичная унылая школота,как раз,сайт выше 10 баксов,вы еще не покупали.Учитесь общаться.Если же нет - ищите форум по назначению,может,какой-то школы,поможет. 8$, на булочках сэкономил ? Да неважно. Данный индивидуум срёт в каждой теме,делает ставки,и через некоторое время отменяет их,и дает ставки на сайты которые даже и не думает покупать.Так что,сёрчанине,привыкайте.
P.S,ТС,под заказ делаете магазины? Тематика,правда,узкотематичесская.
ТС,под заказ делаете магазины? Тематика,правда,узкотематичесская.
Делаю, скиньте в лс тематику посмотрю имеется ли такая 🍻
ToSSeD, типичная унылая школота,как раз,сайт выше 10 баксов,вы еще не покупали.Учитесь общаться.Если же нет - ищите форум по назначению,может,какой-то школы,поможет. 8$, на булочках сэкономил ? Да неважно. Данный индивидуум срёт в каждой теме,делает ставки,и через некоторое время отменяет их,и дает ставки на сайты которые даже и не думает покупать.Так что,сёрчанине,привыкайте.
P.S,ТС,под заказ делаете магазины? Тематика,правда,узкотематичесская.
Ухты))) Ещё один неадекват нашёлся) А в асе был на ТЫ)
У меня много сделок на данном форуме на суммы несколько сотен долларов, в отличии от ТС.
А абсолютно ВСЕ ставки я подтверждаю и покупаю товар. Ставки, которые были отменены - 2-3 штуки, и те - по вине продавцов.
Ухты))) Ещё один неадекват нашёлся) А в асе был на ТЫ)
У меня много сделок на данном форуме на суммы несколько сотен долларов, в отличии от ТС.
А абсолютно ВСЕ ставки я подтверждаю и покупаю товар. Ставки, которые были отменены - 2-3 штуки, и те - по вине продавцов.
Все сделки и отзывы, которыми хвастается ToSSeD можно прочитать на его ВМИД. Отзывы от таких же неадекватов на несколько долларов за покупку icq или создание гс. Не советую с ним связываться, только зря время потратите. И хватит флудить в теме.
Магазины 1,4,9 по прежнему ищут покупателя 🚬
Все сделки и отзывы, которыми хвастается ToSSeD можно прочитать на его ВМИД. Отзывы от таких же неадекватов на несколько долларов за покупку icq или создание гс. Не советую с ним связываться, только зря время потратите. И хватит флудить в теме.
Магазины 1,4,9 по прежнему ищут покупателя 🚬
Пустых отзывов (по продаже номера ICQ и плагина) только 2, а остальные приличные и на хорошие суммы.
Кстати пустые выводы сделаны, в отзывов даже сумм сделок нет, а ТС уже пишет, что они долларовые 😂. В принципе, я не отнекиваюсь, что они не долларовые, с рублями я редко работаю)
В общем ладно. По делу с ТС уже идёт разбирательство, думаю можно обойтись без дальнейшего флуда в теме, всем удачи.
TOSSED такой деловой школьник, что уже целое разбирательство открыл. Для таких вообще нужно закрывать доступ к вебмани и серчу, только гадят приличным людям :)
Купил у ТС Магазин №9 точнее не купил а мы произвели бартер. В общем доволен как слон ;) Без лишних вопросов обменялись. ТС дал свой сайт первый. Советую ☝