Sotiki.net

12
[Удален]
1434

Sotiki.net

Предлагайте от 15$

Имеются кое-какие беклинки, есть довольно жирные... ;)

Когда то домен имел пузомерки...

Занятость до биз включительно..

[Удален]

дам 20$, огласите какой блиц

[Удален]
bratin:
дам 20$, огласите какой блиц

Блиц всего 35$ ;)

Внимательно смотрите беклинки ;)

При установке сайтика возможен нормальный прирост тиц...

Поправлюсь- меня сегодня устраивает эта сумма. Завтра она может быть другой, конкретного аукциона пока нет. Просто слушаю предложения и продам без аукциона тому, кто предложит что-то в районе 35$

[Удален]

Предлагайте цену- продам сегодня... Не будет предложений- делаю на нем сателлит, пусть растет...

[Удален]

Ну раз так- сделаем аукцион.

Старт-20$

Шаг- 2$

Блиц - 35 $

Окончание всего через 24 часа ППС.

Пуш в UK-2

Удачи!

[Удален]

Продолжаем аукцион... Я приехала-отсутствовала немного. Делайте ставочки..

Занятость в .com/ .net/ .org/. info/ .biz/ .su/ .ru/ .jp/ .cn

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

ух ты, каким жырным был домен в дветыщешестом году... :)

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

Жир наращивать с нуля- конечно труднее.. А если домен был жирным и потом похудел- то жирок восстановить уже легче будет..))) Беклинки то остались, есть и жирные тоже..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
natachik11:
Беклинки то остались, есть и жирные тоже..

И фильтры тоже остались, если они были;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Здесь подходит любимая поговорка Данмастера- зубов бояться- в рот не давать..)))))

Давайте рассмотрим домен со всех сторон сами, ладно? Если не можете- то я это могу сделать за дополнительную плату))

Один такой домен я уже сняла с продажи- на нем висит сайтик и ждет АПа, то есть своих законных пузомерок... Мне они нужны. А вам нужны пузомерки?

[Удален]

В последний раз поднимаю тему. Аукцион закрываю.

Предлагаем от 20 сегодня-завтра. Не будет предложений- отдам другу - пусть зарабатывает на нем. Домен все равно лежать не будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий