индексация в лиекс

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
288

Здравствуйте, хотелось бы знать как у кого индексируются статьи в лиекс, сам размещаю на год, возможности удалять такие статьи, если они не проиндексировались нет, что то мои слишком долго индексируются, хотя выбирал ивсе со 100% индексацией :(

[Удален]

Здравствуйте.

Сам выбираю площадки от 90 до 100% индексации, всё отлично индексируются.

На каждой площадке размещаю уникальную статью, с одной исходящей ссылокой.

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

А сколько времени-то прошло? Обычно влетают за время от недели до двух. Может, просто статьи такие?

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Jekyll:
А сколько времени-то прошло? Обычно влетают за время от недели до двух. Может, просто статьи такие?

А при чем статьи? ну вообще прошла неделя

[Удален]

полная переидексация рунета - раз в 2 месяца.

максимально надо ждать когда что-то проиндексируется (сайт/ссылка/статья) = 28 дней.

подождите ещё...

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
Ахмедушка:
А при чем статьи? ну вообще прошла неделя

Да при том, что если разместить 1000 одинаковых статей, процентов 95 из них вообще никогда в индекс не попадут :)

А вообще, неделя - вполне нормально, подождите ещё хотя бы неделю-две, если не проиндексируются, тогда уже можно паниковать.

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
Jekyll:
Да при том, что если разместить 1000 одинаковых статей, процентов 95 из них вообще никогда в индекс не попадут :)

Ну если честно статьи размноженые, но очень хорошо

[Удален]

В Лиексе жду индексацию 3-4 недели. В моем случае индексируется процентов 60 статей, остальное удаляю.

Может быть имеет смысл дождаться индексации на посуточной оплате, а потом переходить на годовую?

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
yoga:
В Лиексе жду индексацию 3-4 недели. В моем случае индексируется процентов 60 статей, остальное удаляю.

Может быть имеет смысл дождаться индексации на посуточной оплате, а потом переходить на годовую?

Да наверное вы правы, я просто не знаю как потом переходить на годовую :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий