Медицинский сайт

GShost.ru
На сайте с 04.05.2009
8
587

Кто знает, как относится яндекс к медицинским сайтам?

Есть сайт http://nizhdoctor.ru/ - стамотология Нижний Новгород хочу бесплатно добавится в яндекс каталог, что для этого нужно?

Поисковая система - ivnn.ru Разработка сайтов - webmv.ru
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Банит к черту сразу при попытке добавить.....А потом еще приходит и бьет лицо вебмастерам...Не любит он медицину...😂

заявку подать Тынц..

GShost.ru
На сайте с 04.05.2009
8
Step40:
Банит к черту сразу при попытке добавить.....А потом еще приходит и бьет лицо вебмастерам...Не любит он медицину...😂
заявку подать Тынц..

Спасибо)) Чуть чуть не пропустил ссылку..

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
GShost.ru:
Кто знает, как относится яндекс к медицинским сайтам?
Есть сайт http://nizhdoctor.ru/ - стамотология Нижний Новгород хочу бесплатно добавится в яндекс каталог, что для этого нужно?

готовьте 12 тыщ и ждите полгода, мне кажется врятли возьмут сайт

покупаю сайты
GShost.ru
На сайте с 04.05.2009
8
Spaike:
готовьте 12 тыщ и ждите полгода, мне кажется врятли возьмут сайт

Почему врятли? А скидки у яндекса есть?

K
На сайте с 13.02.2009
49

Сайт коммерческий? Клиентов привлекать? выгоду значит прямую извлекать? Поделитесь с яндексом, тогда. Бесплатно не возьмут. Скилок не дадут. Да и сдался вам их каталог, нету пользы от него особой..

Denom
На сайте с 11.12.2009
4

Яндекс ко всем сайтам относится одинаково. Если конечно же ваш сайт не является источником, извините, г@вна или рядовым сателлитом. Ваш сайт, как я вижу - коммерческий. Есть конечно шансы попадения на бесплатной основе, но тут уж без гарантий.. Да и действительно, к чему он вам. Разве что тИЦ растить, да в этом самом каталоге на первую строчку подниматься.

A2
На сайте с 24.10.2009
1

Яндекс каталог, насколько я был наслышан, очень даже неплохо относиться к территориальным сайтам. У такого сайта больше возможности попасть в каталог, нежели у сайта про статмологию в общем. Рекомендую попробовать попасть на бесплатной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий