- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Украине Яндекс вообще не рулит. Гугл да, читайте раздел про него.
что значит вообще не рулит? скажем так: меньше рулит. Нужно однозначно менять регион сайта. А ссылки с украинских доменов это еще вопрос. Я с комовским сайтом помучался однажды, но топ 1 по основным запросам плотно. И самое главное что было сделано это в в.мастере привязка к региону.
Все нормальные домены связанные с тематикой сайта в зоне com.ua, kiev.ua заняты, поэтому и купил parfumy.biz, теперь понимаю, что сглупил.
Как считаете, есть ли смысл покупать домен in.ua (если у меня есть уже бесплатно http://aromaty.at.ua от юкоз)?
in.ua - Гугл досих пор (вернее месяца 3-4 назад проверял) считает его поддоменом (как и co.ua, но тут заслужено, а in.ua уже официально публичный домен).
Хотя по большому счету для продвижения безразницы, co.ua отлично себя чувствуют, особенно с ключем в урле (в моих случаях).
И еще, очень важно - купи хостинг в UA (а у тебя сейчас ip забугром), гугл на это внимание похоже обращает, да и ссылок с ua доменов купи.
Хотя по большому счету для продвижения безразницы, co.ua отлично себя чувствуют, особенно с ключем в урле (в моих случаях).
И еще, очень важно - купи хостинг в UA (а у тебя сейчас ip забугром), гугл на это внимание похоже обращает, да и ссылок с ua доменов купи.
1. Что значит "с ключем в урле"?
2. в Украине, к сожалению, нет хостингов с такими функциональными CMS, как ucoz (или может я просто их не знаю). Если Вы знаете, подскажите:)
Об аудитории из Яндекса (переходах) можно забыть - сайт не в индексе Яндекса
- искать украинский домен, ком-юа, киев-юа, причем не обязательно с ключевиком в урле, можно например от названия фирмы отталкиватся.
- покупать ссылки с украинских доноров, причем обращая внимание не только на на сам домен донора, но и регион в ЯК (если есть), и местоположение хостинга.
- разбавлять анкоры геошрафической привязкой, типа "купить ... в киеве", "... в киеве" и т.д. (так же можно использовать в анкорах слово Украина)
пока все :)
Если уж так нужна украинская аудитория, то конечно же надо домен в зоне ua. Это самое главное требование, больше клучевых делать на Украину, ну и конечно же ссылки с украинских сайтов брать.
И, по-вашему, что братский народ как собак салом привлекать надо?
Не расстраивайтесь, они не наезжают, а завидуют. Откуда у них там сало :). Сорри за оффтоп.
Все нормальные домены связанные с тематикой сайта в зоне com.ua, kiev.ua заняты, поэтому и купил parfumy.biz, теперь понимаю, что сглупил.
Как считаете, есть ли смысл покупать домен in.ua (если у меня есть уже бесплатно http://aromaty.at.ua от юкоз)?
Не совсем обязательно. Но вы хоть как-то ассоциируйте сайт с Украиной - собственно, вам уже набросали кучу советов.
Вообще то я украинец если что ...так что не считаю шутку какой то оскорбительной...
Просто привет землякам из Волгограда... с тоской по родине и настоящему салу...
Так что если я кого и оскорбил (в чем вообще сомневаюсь) так самого себя...
Вообще то я украинец если что ...так что не считаю шутку какой то оскорбительной...
Просто привет землякам из Волгограда... с тоской по родине и настоящему салу...
Так что если я кого и оскорбил (в чем вообще сомневаюсь) так самого себя...
Для Вас это не оскорбительно а для кого то по другому, так что когда пишите, думайте.
По теме - для Украины основной поисковик гугл, продвигайте сайт под него, если покупаете ссылки разбавляйте анкоры словами, Киев, Украина итд... Домен доноров для раскрутки сайта не так уж важен (мое наблюдение).