- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане. По ходу продвижения сайта у меня возникла одна проблема: с каждым днем процентное соотношение украинской аудитории сильно падает, как с этим бороться?
Исходные данные:
сайт: http://www.parfumy.biz/ (хостинг от Укоз)
сам нахожусь в Киеве и предпочтение отдаю Киевской аудитории (но хотябы украинской). раньше так и было - 80% переходов с поисковиков (в основном Яндекс, Гугл - 50% на 50%) - укр. аудитория.
Проблема:
теперь тенденция наметилась к тому, что на сайт попадает 80-90% аудитории не украинской, а с других стран (в основном Россия).
Посоветуйте, кто знает, каким образом привлечь укр. аудиторию. Есть в Яндексе какой либо таргетинг или особые медоты оптимизации, настройки webmaster для создания регионального таргетинга?
Купите домен com.ua и будет Вам счастье.
На главной нет ни одного слова Украина
А ваш сайт отсутствует в яндексе, и только 2 страницы в гугле.
Что Вы там говорите про страны посетителей?
В яндексе присвойте регион Украина(если есть тиц 10, если нет, сделайте на главной украинский адрес, в тексте про Украину напомните).
+ Для продвижения покупайте ссылки с укр доменов(юа,сом.юа, киев.юа и т.п.)
Сайт полезет вверх по гугл.сом.юа, а именно он в Украине даёт бОльшую часть трафика.
Себе купить украинский домен было бы тоже не плохо, но если на Вас будут ссылаться Укр. сайты, то обязательно.
shurc, Основной траф с Гугла? бэки покупай с украинских доноров.
да, больше внешних нужно с украины, причем обращайте внимание и на то, где хостится донор и на зону домена
Определи ;)
На Украине Яндекс вообще не рулит. Гугл да, читайте раздел про него. Как уже сказали, Гугл любит спам, то бишь кучеву кучу ссылок на сайт. НО ищите ссылки с умом, чтоб Яндекс не о*уел. :D
как привлечь украинскую аудиторию?
Салом...:D
Добрый день, уважаемые форумчане. По ходу продвижения сайта у меня возникла одна проблема: с каждым днем процентное соотношение украинской аудитории сильно падает, как с этим бороться?
Исходные данные:
сайт: http://www.parfumy.biz/ (хостинг от Укоз)
сам нахожусь в Киеве и предпочтение отдаю Киевской аудитории (но хотябы украинской). раньше так и было - 80% переходов с поисковиков (в основном Яндекс, Гугл - 50% на 50%) - укр. аудитория.
Ну так продвигайте сайт по региональным запросам... Там у вас магазин есть, вот и продвигайте запросы купить то-то в киеве и тд и тп.
По-моему довольно грубо и оскорбительно звучит. Я понимаю шутки, но тут я считаю это оскорблением.
Сам белорус, невеста гражданка Украины. И мне оскорбительно слышать ваши слова в сторону нет, не только невесты, а всех друзей и знакомых которых я знаю и которые живут в Украине.
С этической стороны тоже звучит не красиво. И, по-вашему, что братский народ как собак салом привлекать надо?
Вообщем думайте, что говорите уважаемые. Особенно когда хотите сострить.
Извиняюсь за офтом.
Согласен, подколы ебанутые. ☝
Я из Москвы, но что борщ, что сало обожаю. Причем с хлебом, намазанным аджикой (грузин да?😂)
Ну а то что каждый третий в Москве гамбургерами питается, то не значит, что все фанаты США.
В яндексе присвойте регион Украина(если есть тиц 10, если нет, сделайте на главной украинский адрес, в тексте про Украину напомните).
+ Для продвижения покупайте ссылки с укр доменов(юа,сом.юа, киев.юа и т.п.)
Сайт полезет вверх по гугл.сом.юа, а именно он в Украине даёт бОльшую часть трафика.
Себе купить украинский домен было бы тоже не плохо, но если на Вас будут ссылаться Укр. сайты, то обязательно.
Все нормальные домены связанные с тематикой сайта в зоне com.ua, kiev.ua заняты, поэтому и купил parfumy.biz, теперь понимаю, что сглупил.
Как считаете, есть ли смысл покупать домен in.ua (если у меня есть уже бесплатно http://aromaty.at.ua от юкоз)?