- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я туда 900000 поставил, не в этом дело, да и функция implode быстро работает, даже 30 секунд очень много.
где $mass_words - это одномерный массив из 40000 элементов, где каждый элемент это слово, в среднем по 8 букв.
Это из серии http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=878541#post878541
я туда 900000 поставил, не в этом дело, да и функция implode быстро работает, даже 30 секунд очень много.
Вот видите, откуда я мог это знать ? Вы с одной стороны просите помощи, а с другой не даете никакой информации, боясь за свой супер пупер навороченный код... Как уже было сказано, шаманы в отпуске, удачи.
Оперативки спокойно может не хватать, вероятнее в этом дело. Поменяйте в php.ini memory_limit.
Убрал функцию implode, вместо нее слепливаю сразу через for. Проблема исчезла.
Тем не менее, до сих пор не понятно почему implode давал сбой.
Если кому интересно, то выкладываю скрипт. Сама панель большая, выкладываю функцию, в которой возникал сбой.
myViS, я ответил на вопрос, Вы проверяли? Я очень уверен что дело было в памяти.
myViS, я ответил на вопрос, Вы проверяли? Я очень уверен что дело было в памяти.
Когда не знают, всегда что-то ляпают. Видя конструкцию типа "while ($i < count($mass_words)){ ", уже дальше можно смотреть. myViS, какую задачу должен выполнять данный код?
ewg777, серьезно? Похоже Вы просто не понимаете о чем речь. Диагноз выдал сам ТС, я его подчеркнул и сформулировал, а также стало очень интересно почему мой совет никак не был воспринят.
Слабо посчитать сколько надо оперативки для $words = implode("|", $mass_words) и массиве более 40000 элементов? 😂 А для while ($i < count($mass_words))?
Оперативки спокойно может не хватать, вероятнее в этом дело.
Этот массив весит в районе 800 кб, здесь со стандартными настройками проблем быть не должно.
Или оперативная память как-то по-другому считается?
Поменяйте в php.ini memory_limit.
У меня:
memory_limit = 64M
Видя конструкцию типа "while ($i < count($mass_words)){ ", уже дальше можно смотреть
Я не понял эту фразу.
myViS, какую задачу должен выполнять данный код?
Функция выдает слова из текста $text, которых нет в базе данных.
а также стало очень интересно почему мой совет никак не был воспринят.
Я извиняюсь, так получилось.
Слабо посчитать сколько надо оперативки для $words = implode("|", $mass_words) и массиве более 40000 элементов? А для while ($i < count($mass_words))?
Сколько, и как считать? Я уже спрашивал выше.
Тогда это у Вас бред написан. http://www.php.net/manual/en/function.array-intersect.php надо юзать.