Продаю сайт - аукцион, тематика - мода

12 3
[Удален]
1693

Продаю сайт - аукцион, тематика мода

http://streetmag.ru/

старт 100 usd

streetmag.ru@gmail.com

NicUkr
На сайте с 21.12.2007
58

Почему то не могу написать вам в личку.

Свяжитесь со мной по ICQ 468180487

Заинтересован.

Цель: 100$ в день
[Удален]

написал в асю

пс пишите лучше на почту

Myller
На сайте с 09.04.2009
48

Если домен с переоформлением - дам старт

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

2kimot, что с переоформлением?

Расходы?

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

2kimot, оставьте свою аську - намного удобнее узнать подробности, раз здесь не пишите.

Хотелось бы узнать о передаче домена, движке сайта.

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
[Удален]

из подробностей только знаю что движок вордпресс и тексты самописные

по поводу переоформления - все полностью - через гаранта с данного сайта (за репутацию не волнуйтесь), который делал его

что такое расходы - я не совсем понял

по поводу подробностей - вроде все написано, если что не так - говорите, исправлюсь

ася - 41247777один

лучше на почту, в асе буду только с четверга

A
На сайте с 21.07.2007
50

110 usd дам

IN
На сайте с 03.05.2009
36
2kimot:
из подробностей только знаю что движок вордпресс и тексты самописные

Странно. Иметь сайт и не знать на чем и как он работает. Но если человек просто пользовался сделанным ему сайтом, то это вполне объяснимо.

2kimot:
по поводу переоформления - все полностью - через гаранта с данного сайта

Вопрос был не о передаче сайта и домена (совершении сделки), а именно о переоформлении домена. Поскольку вы, скорее всего, не в курсе, подскажу. Дело в том, что согласно правил регистрации доменов в зоне .ru, домены необходимо регистрировать на фактические паспортные данные владельца и, соответственно, передача прав администрирования домена (т. е. переоформление), тоже должна происходить официально (процедуру, если надо, опишем). Конечно, бывает и по другому. Но это уже вне правил и, соответственно, отражается на стоимости сайта.

2kimot:
что такое расходы - я не совсем понял

Это расходы на хостинг, на продвижение сайта, на поддержание в рабочем состоянии и прочие мелочи.

2kimot:
если что не так - говорите, исправлюсь

Наверное вам лучше делегировать право на продажу (ну или попросить) тому человеку

2kimot:
который делал его

, так как судя по вашим словам

2kimot:
(за репутацию не волнуйтесь)

, у него и опыта больше, и доверия к продавцу. Ну и на все возникшие вопросы он знает как ответить.

[Удален]

Iv@nHoe спаспибо за консультацию, стыдно немного конечно за отсутсвие информации, не совсем моя сфера, а в плане доверить продажу ему - тоже не проблема, просто до этого пока не дошло, не думал что продать сайт такая большая проблема, буду исправляться

еще раз спасибо

1. движок Вордпресс - это я уточнял

2. по оформлению - все полностью висит на моих ФИО, но процедуру всей передачи узнаю и тогда отпишусь

3. из расходов был только хостинг, больше ничего

в среду вернусь, ответы будут на все) извините за неполноту информации)

[Удален]

2kimot,

дам 120 юзд

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий