- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а разве можно?
Наверно имелось ввиду валюта чека.
Нельзя менять валюту чека..по крайней мере я не нашел такой опции..если кто найдет - отпишитесь :)
Наверно имелось ввиду валюта чека.
Ну да, хочу чеки снова в долларах начинать, эх, романтика когда-то была, первый чек столько ждал ))
strefapl добавил 23.12.2009 в 13:20
Нельзя менять валюту чека..по крайней мере я не нашел такой опции..если кто найдет - отпишитесь :)
Я нашел :)
Мой Аккаунт - назначение платежа - изменить.
Ну да, хочу чеки снова в долларах начинать, эх, романтика когда-то была, первый чек столько ждал ))
strefapl добавил 23.12.2009 в 13:20
Я нашел :)
Мой Аккаунт - назначение платежа - изменить.
Спасибо! Кто ищет, тот всегда найдет...видать я не хотел искать 🚬
Спасибо! Кто ищет, тот всегда найдет...видать я не хотел искать 🚬
видать, ты рубишь пятьсот евро в день, и тебе по барабану на пару кило евро комиссии :)
обналичиваю a банке форум. 2 или 3 % точно не помни но минимум 7 евро. сдал первый чек в евро сказали комиссия такая же. приятно что можно сдать чек в любом отеделении форума и что как только деньги приходят они сами звонят на моб и говорят приходите заберите
Интересно по какому курсу сам гугл пересчитает евро в баксы, при формировании чека.
Есть у кого-то информация?
Maxi21 добавил 23.12.2009 в 14:44
вы лучше скажите когда получите :)
видать, ты рубишь пятьсот евро в день, и тебе по барабану на пару кило евро комиссии :)
Рубил бы я такие бабки, то не сидел бы на форумах сам...за меня бы постили длинноногие пышногрудые блондинки и мулатки...а я пил хороший коньяк, курил дорогую сигару и проводил кастинг среди вновь поступиших блондинок и мулаток :p
Получал вчера чек в Авале поинтересовался у девушки если принесу чек следующий в Евро какая комиссия будет? Ответила всё так же как и в долларах 2% оплата вперёд, сумму получаю та которая на чеке.
Получал вчера чек в Авале поинтересовался у девушки если принесу чек следующий в Евро какая комиссия будет? Ответила всё так же как и в долларах 2% оплата вперёд, сумму получаю та которая на чеке.
А я позавчера в Авале со старшим экономистом центрального отделения общался, и она утверждала о том, что банк Аваль не знает, какую комиссию стянут банки-респонденты, но при 500 евровых чеках можно ожидать комиссии в 50 евро и больше ☝
Идите в Банк Крещатик на Крещатик, 8а